2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのボタンを押しますか、押しませんか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:05:36.53 ID:aoEGSRkh0.net
1.生きた痕跡を一切残さずに死ぬボタン。
 誰も貴方の死に苦しまないが、悲しむ人もいない。

2.自分が患っている最も苦しい病気を、
 自分が十番目に親しいと思う人にうつすことのできるボタン。

3.自分の寿命を一年削る代わりに、望む人の寿命を一年削るボタン(もし押すとしたら、何度押しますか?)

4.自分の命を失う代わりに、誰かを生き返らせることのできるボタン。
 ただし生き返らせた人は、あなたが自分の命を賭けたことを知っている。(もし押すとしたら、誰を蘇らせますか?)

5.自分の残り寿命を知ることのできるボタン。

6.家族や恋人の残り寿命を知ることのできるボタン。

7.一番親しく思う人の財布や銀行口座から、一万円ずつ抜き取るボタン。
 対象者は減った後の金額を正常だと思うため、アシがつくことは絶対にない。

yesかnoでお答えください
可能であれば理由も添えてくださると嬉しいです

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★