2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレブの意味を正しく理解出来てるやつwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:06:06.21 ID:SjmQXklW0.net
選ばれしVIPPERは意味を書けるよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:07:17.64 ID:9yD7wHnE0.net
当たり前だろ

3 : 【大吉】 :2014/12/01(月) 00:07:27.19 ID:+ec1WnY70.net
(芸能・スポーツなどの)著名[有名]人, 名士(star, (くだけて)celeb)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:08:48.34 ID:MZp92xqir.net
セレブは自分の実力で成り上がった人間のことで玉の輿とかは違うと英語の先生が言ってたな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:09:25.96 ID:SjmQXklW0.net
クソビッチBBAがしきりに自らをセレブセレブと自称してたからイライラしたわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:09:45.29 ID:L4G3CtCep.net
つまり、鼻セレブとは

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:12:30.34 ID:SjmQXklW0.net
>>4
VIPPERのみんなは違うと思うけど

成り上がり もしくは本人の実力などなしで金持ち=セレブ
これは違うだろとこれは単なる成金だろと
で成金じゃんと言うと「違うセレブ!」と成金ちゃん達はみんな口揃えて言う訳

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:14:47.15 ID:myc4k3uf0.net
Celebrityとセレブは違うんじゃね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:17:03.64 ID:DwBN1JK00.net
>>6
「成り上がりの鼻」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:19:29.32 ID:ouhD2umP0.net
日本だと品のない成金の意
またちょっとお高い物にも使う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:20:41.20 ID:7O42Jkms0.net
テレビと女くらいじゃねーの?
間違って「金持ち」の意味で使ってんの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:21:38.71 ID:SjmQXklW0.net
>>10
実際知り合いのクソビッチBBAはまさにそれに当てはまるんだけど
セレブ=素晴らしいもの お金持ち 上流階級 教養があって品がある だそうだ
クソビッチBBA年上だから何も言わなかったけどさ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:22:45.01 ID:ouhD2umP0.net
>>12
日本のセレブは金で品格は買えないということをこれでもかと見せてくれるじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:27:33.92 ID:SjmQXklW0.net
>>13
本当それだな
セレブなのに娘がキャバ嬢でトップとったうちはやっぱりセレブwwwとか言っててワロタ
東京でもなくただの田舎の店でそれはwwwwwwと思った
しかも水商売なんて自慢することじゃねえのにwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:27:58.44 ID:At1DvuQU0.net
何故「ここは普段言えない愚痴を言う場」などと言った勝手な思い込みをされているのでしょうか?
もし仮にそうであったとしても何故あなたの思い通りに周りが共感してくれると勘違いされているのですか?
この掲示板含めて君の都合の良いようにはできていませんよ?

結局はあなたが自分が気に入らない物に対してレッテルを貼り貶したいだけなのではありませんか?
気に入らない事柄に対して攻撃的になるのではなく、関わらないという選択肢を覚えたほうがこの先役立ちますよ。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:30:32.86 ID:5gZwgvVyp.net
セレブはセフレとは違う
ここまで間違いなし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:30:40.44 ID:SjmQXklW0.net
便所の落書きにマジレスとかワロタ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:31:01.00 ID:RiVFPn1z0.net
教養云々言う奴に限ってクソみたいな知識しかない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:32:28.68 ID:SMWZFncT0.net
家賃4万5千のボロ借家で育った俺には意味が分からん
上の中の大学を出て上の上の企業に就職し余裕が出てきて昨今、
是非セレブの意味を教えて欲しいと思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:35:55.81 ID:SjmQXklW0.net
>>16
間違いないわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:40:26.15 ID:73n83wFKr.net
ハイソとセレブの差は大きいねえ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★