2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーレイの本体でテレビ録画出来るの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:57:05.28 ID:OQ5D+i0ap.net
テレビ本体で録画してるんだけど容量がもうない

どうすればいい

2 :アスタロト ◆Astaroth7Or. :2014/12/01(月) 00:57:47.52 ID:A89hynxX0.net
叩き割る

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:57:55.54 ID:NaZnMttda.net
新しいテレビを買う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:57:56.09 ID:OQ5D+i0ap.net
はよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:58:26.20 ID:bSzqlUKT0.net
消す

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:58:36.75 ID:BJt09dtV0.net
Blu-rayの本体?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:58:41.54 ID:Qrc4ftThp.net
ブルーレイの本体って何だよ
レコーダーかプレイヤーかで違うが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:58:57.15 ID:y5J8TJjvK.net
家電バカ「本体に録画できるのすごいな」
家電バカ「HDDだろ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:59:23.07 ID:1sKx5kbHa.net
アホすぎワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 00:59:41.52 ID:OQ5D+i0ap.net
なるほど…
多分再生するやつだけど録画するやつは録画する機能しかないのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:00:42.10 ID:nClMwbuK0.net
pcで録画しろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:00:43.00 ID:zQHSPbSf0.net
録画できるのに再生できないとか誰が買うんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:00:50.55 ID:gkiANgoG0.net
小学生かな?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:02:34.28 ID:OQ5D+i0ap.net
じゃあ録画機能ついてる奴の方が良い訳か

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:04:29.97 ID:OQ5D+i0ap.net
テレビに録画昨日ついてるけどそれはハードディスク買うしかないのか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:05:04.35 ID:PxX5LPbZ0.net
>>8
パペットマペットたのしい?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:06:06.44 ID:zQHSPbSf0.net
HDDでもBDでも録画機器買えばテレビ本体に入ってるやつ移動できる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:07:07.20 ID:OQ5D+i0ap.net
>>17
ハードディスクっていくらくらいなの

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:07:41.59 ID:OQ5D+i0ap.net
俺の持ってるやつはプレイヤーだわ
プレイヤーだったらレコーダーの方が良くね?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:08:00.29 ID:nClMwbuK0.net
>>18
1ギガ1円

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:09:13.61 ID:zQHSPbSf0.net
PS3持ってないの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:09:42.71 ID:BJt09dtV0.net
>>20
これマジ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:11:11.65 ID:OQ5D+i0ap.net
持ってない
>>20
なんだよそれ
一般的なのはどれくらいだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:12:36.15 ID:OQ5D+i0ap.net
そんなわけねーだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:14:46.61 ID:OQ5D+i0ap.net
教えて

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:16:24.71 ID:zQHSPbSf0.net
HDDレコーダーなら2TBで15000円弱、BDレコーダーなら3万から

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:20:04.34 ID:KJY0iIdI0.net
>>22
嘘だから安心しろ
大体相場が尼で2TB(=2000GBで計算されてる)9500円だから1GB約5円くらいかな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:20:17.31 ID:OQ5D+i0ap.net
>>26
BDレコーダー安くね?
PS3はレコーダーにならないでしょ?

つまりどっちを買えばいいんだってばよ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:21:19.49 ID:smN2kNKW0.net
トピ主何歳???

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:21:33.21 ID:rpJ8tFA0r.net
ちょっとなにを理解してないのかが本当に分からない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:22:07.39 ID:oDUjfW0Ta.net
幼稚園生かな?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:22:15.68 ID:OQ5D+i0ap.net
>>30
今はテレビとプレイヤーがある
録画容量増やすなら新しくレコーダーを買うかそうじゃないかがわからん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:22:24.54 ID:zQHSPbSf0.net
>>28
PS3にナスネやトルネつなげば録画できる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:24:17.74 ID:oDUjfW0Ta.net
>>32
テレビに録画機能付いてて内蔵HDDがいっぱいなら外付けでHDDだけ買えばいいじゃない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:24:28.57 ID:OQ5D+i0ap.net
>>33
へーそうなのか
でも録画する事自体はテレビで出来るから要らねえよな?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:25:00.72 ID:OQ5D+i0ap.net
>>34
じゃあブルーレイレコーダーってあんま要らなくねえか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:25:48.98 ID:oDUjfW0Ta.net
じゃあて何やねん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:26:17.71 ID:OQ5D+i0ap.net
じゃあてなんやねんてなんやねん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:26:26.14 ID:smN2kNKW0.net
録画してブルーレイのディスクとして残したいならブルーレイレコーダー買えばいい

そうじゃないならテレビに録画機能ついてるんだから外付けHDDだけ買えばいい。HDDレコーダーは必要ない。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:26:48.55 ID:oDUjfW0Ta.net
>>39
これでFA

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:29:35.03 ID:OQ5D+i0ap.net
>>39
なるほどじゃあ外付け買うわありがとう
外付けを付け足せばいいならディスクにする必要なくないか?あれ?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:31:02.89 ID:oDUjfW0Ta.net
糖質アスペ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:31:45.51 ID:OQ5D+i0ap.net
どういう事だよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:31:59.54 ID:zQHSPbSf0.net
そして外付けに移動できない機種だったオチ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:32:42.42 ID:smN2kNKW0.net
>>41
ディスクにすればHDDの容量が節約できるべ。

あと外部に出してしまうことによる管理のしやすさが生まれるぅてこともなくはない。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:33:09.44 ID:AVtO5u010.net
容量大きい外付け買えよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:33:56.45 ID:jV1z7A4H0.net
dixim使えよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:34:03.14 ID:AU1sAqzz0.net
>>41
HDDがいっぱいになるほどたくさん録画して尚且つ消したくないんだったら、ディスクの方が安いし場所もとらないじゃん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:36:07.13 ID:w30XzBgI0.net
なんかこのスレ怖い

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:39:13.75 ID:OQ5D+i0ap.net
>>44
テレビが?
どんどん録画して残してくならレコーダー帰って事か?
毎回外付け買うより安いのか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:42:23.20 ID:AU1sAqzz0.net
HDDとHDDレコーダーが違うことわかってるのかねこいつ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:42:37.86 ID:smN2kNKW0.net
バーーーーカ!!!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:43:08.38 ID:smN2kNKW0.net
ごめん誤爆した

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:44:58.92 ID:smN2kNKW0.net
>>50
たぶんお前さんの使い方だったらブルーレイに録画するよりも外付けhddに録画していった方がメリットあると思うからブルーレイレコーダーは考えなくていいと思う

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:45:47.01 ID:71DGMtuDr.net
>>52
なんか知らんけど死ぬほどわろた

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:46:47.16 ID:OQ5D+i0ap.net
>>54
なんでだよ?
>>51
わかってない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:47:41.91 ID:oDUjfW0Ta.net
外付けHDD認識しなくなったからRECBOXでも買おうかね
テレビ側の認識が壊れてるかも知れんが

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:47:54.12 ID:smN2kNKW0.net
>>56
現時点でブルーレイディスクに録画するメリットは感じるの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:48:52.29 ID:iXVNwrv+0.net
お前理解する気あんのかよ・・・
ちょっとは自分で調べろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:48:53.38 ID:OQ5D+i0ap.net
>>58
一回ならともかくガンガン録画して残してくなら最終的に安くなるんじゃないの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:51:19.20 ID:AU1sAqzz0.net
テレビの容量はどれぐらいだったんだよ。それでどれぐらいの期間でいっぱいになったの?
あとテレビが外付けHDDに対応してるかどうかわからないと、どうしようもない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:54:05.47 ID:OQ5D+i0ap.net
>>61
30分の番組で0.5〜1%容量食う
うーんまって

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:54:28.26 ID:smN2kNKW0.net
>>60
ブルーレイディスクの値段だって安くないぞ?

面倒いから調べないけどトータル容量でみたら外付けhddの方が安いんじゃねーの?知らんけど

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:56:28.40 ID:smN2kNKW0.net
いや知らね ディスクの方が明らかに安いかも

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 01:58:07.88 ID:OQ5D+i0ap.net
じゃあ外付けでいいんだな
外付けにたいおうしてないってどういうことだってばよ…
37RH500ってやつ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:01:27.49 ID:zQHSPbSf0.net
レグザか、それなら外付けHDDに録画できる
でも録画した番組をレグザ以外では観れない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:01:34.02 ID:AU1sAqzz0.net
>>65
対応してないテレビもあるだろ。
対応してるかどうかは自分で調べろや。

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:01:56.49 ID:smN2kNKW0.net
なんこれ。eSATAの外付けhddにしか対応してねーテレビじゃん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:02:39.80 ID:OQ5D+i0ap.net
うーんそうか…
外付けって結局いくらすんの?これ専用じゃないとダメだから高い云々って聞いたことがある

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:02:58.86 ID:oDUjfW0Ta.net
>>66
MACアドレス紐付け説明しても確実に理解しないだろうな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:06:51.07 ID:smN2kNKW0.net
>>69
これな、hddは内蔵のを交換するか、外付けとしてhddを新しく買うかができるんだけど、内蔵のは死ぬほど高いから論外。

外付けも今主流のUSBで接続する外付けhddは使えなくてeSATAっていう特殊な接続の外付けhddしか使えないからどのみち高くつくわ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:08:18.80 ID:OQ5D+i0ap.net
みんな詳しくありがとう…
>>71
つまり結局どうすれば一番良いんだってばよ…

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:08:38.07 ID:zQHSPbSf0.net
BDレコーダー一択

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:09:29.37 ID:AU1sAqzz0.net
「eSATAハードディスクを使用する際は、登録が必要です。
新たに登録するとハードディスクに保存されている内容はすべて消去されます。
複数のeSATAハードディスクを同時に接続することはできません]

って書いてある。

1TBぐらいのブルーレイレコーダー買った方がええんちゃう。

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:11:39.04 ID:smN2kNKW0.net
コスト考えたらブルーレイレコーダーかな?観たらすぐ消すってことができないのはアレだけど。

まあいまの内蔵hddで残しておきたいやつをディスクに書き出して、内蔵hddはあくまで一時保存用として使っていくのがいいんじゃね?残しておきたいやつはディスクに録画していくみたいな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:13:15.42 ID:smN2kNKW0.net
なんだ、ブルーレイレコーダーってhdd入ってんのか。なら適当なレコーダー買っとけばもうそれで済むだろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:15:19.42 ID:OQ5D+i0ap.net
BDレコーダーってのはもうそれたげで1TB保存できるんだよな?
基本的にはこれだけで良いの?
1000GBといわれてもどれくらい保存出来んの?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:18:18.99 ID:AU1sAqzz0.net
>>77
一番画質いい状態で100時間ぐらいじゃないかな。知らんけど

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:20:26.22 ID:smN2kNKW0.net
>>77
1TBかどうかはそこ機種によって違う。500ギガのやつもあるし数テラつんでるやつだってある。価格次第。

容量どんくらいってお前の今のテレビに内蔵されてるhddが300ギガだ。そこから考えれば解るだろ。1テラならそれの三倍くらいだ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:22:31.61 ID:AU1sAqzz0.net
残したい番組を定期的にBDに焼いていくなら、1TBもあれば充分。
金に余裕あるなら、BDレコーダーの容量あげるよりも、同時録画数多いの買った方がいいかも。

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:24:39.54 ID:OQ5D+i0ap.net
なるほどシャンクす

BDレコーダーは1TB保存出来て更にそれを超えるようならディスクに移せる
これであってるよね?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:25:35.69 ID:OQNMZTMF0.net
小学生っていうより知恵遅れだなこれ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:26:06.74 ID:zQHSPbSf0.net
>>81
なんでそうなるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww














と混乱させてみる

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:26:56.26 ID:AU1sAqzz0.net
>>81
あってねーよボケ。1TB以下のもあるって書いてくれてるだろボケ。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:28:15.34 ID:AU1sAqzz0.net
明日ウキウキとブルーレイプレーヤー買ってきそうだなこいつ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:28:40.89 ID:smN2kNKW0.net
>>81
>>79みろって。1TBかどうかはその機種によって違うってば。安いやつだと500ギガしか積んでない。

あと1TBの機種だとして、1TBあふれた分をディスクに焼いていく訳じゃない。好きなときにディスクに焼いていけるから1TBとか全く使わない使い方もできる。

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:28:54.09 ID:OQ5D+i0ap.net
>>84
ああごめん容量はそれぞれだから無視して
超えるようならってとこはあってるの?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:31:47.33 ID:OQ5D+i0ap.net
>>86
まあそりゃそうだよな
ディスクって50まいで3000円とかなの?
安くね?これなら足らなくなっても平気って訳か

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:32:59.06 ID:AU1sAqzz0.net
>>87
あってるけど、
「超えそうだから今日からブルーレイに録画しよう」みたいな使い方じゃねえぞ。
「超えそうだから昔録画したやつブルーレイに移動させておこう」だぞ普通。

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:34:00.57 ID:smN2kNKW0.net
>>88
一枚の容量は基本的に25ギガな。25ギガがどのくらいかなんて聞くなよ?お前のいまのテレビの内臓hddの1/10くらいだ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:36:12.86 ID:AU1sAqzz0.net
>>88
2500円ぐらいである。
ブルーレイ1枚25GBだからな。
仮に1枚に20GBずつ焼いても、50枚で1TB焼ける。
HDDより安い。ただめんどくさい。

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:39:23.60 ID:OQ5D+i0ap.net
>>89
普通はテレビで録画して沢山になったからBDレコーダーに移してるのかみんな
俺のテレビでもBDに移せるのか?レコーダー使えば
>>91
すげーなブルーレイディスク
その容量を2.5kとかなのかよ…

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:42:07.20 ID:AU1sAqzz0.net
>>92
ほんとに普通の人は、見たら消す。
ブルーレイに焼くことなんて滅多にない。

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:43:40.11 ID:smN2kNKW0.net
>>92
ちなみにいまUSBの外付けhddで3テラが13000円な。1テラあたり4000円と少しだ残念だったな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:44:26.45 ID:OQ5D+i0ap.net
>>93
そーなのかなあ…
みんなありがとう
でもわかったのは取り敢えずBDレコーダー凄くね?なんでBDレコーダーじゃねえんだろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:44:52.81 ID:AU1sAqzz0.net
これとかどうよ。
めっちゃ安いぞ。天下のパナソニックだし。

http://www.amazon.co.jp/dp/B00JGNNKX6

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:46:59.22 ID:OQ5D+i0ap.net
>>96
プレイヤーなら持ってるぞ
そうかプレイヤーってこんなに安いのか

結局俺のテレビはレコーダーありゃ写せんだよな?何度も済まないが

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:49:47.14 ID:smN2kNKW0.net
>>95
そこまで凄くはないぞ。さっきも行ったけど3テラの外付けhddが一万と少しだ。3テラってことはお前のテレビ内臓のhddの10倍だ。それ考えたら大して安くは上がらないぞ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:50:00.40 ID:AU1sAqzz0.net
なんだプレーヤーとレコーダーの違いはわかるのかつまらん。

今テレビに録画してる番組を、新たに買うBDレコーダーに移動させられるかどうかは知らん。
店員にでも聞け。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:52:34.04 ID:smN2kNKW0.net
おなかすいた

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:53:16.13 ID:OQ5D+i0ap.net
>>98
まあそうか…
でも結局俺にはレコーダーの選択肢しかないんだよなクソテレビだから
>>99
だって書いてあるし…

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 02:56:29.05 ID:AU1sAqzz0.net
>>101
どこに書いてるのか知らんが、アナログとかじゃねえの。

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 03:02:30.09 ID:smN2kNKW0.net
この二時間で1.3ミリくらい賢くなって良かったな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 03:07:04.08 ID:AU1sAqzz0.net
しかし、録画機能つきテレビとBDプレーヤー持ってて、更にBDレコーダー買うってなんかすごいな。

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 03:12:20.51 ID:smN2kNKW0.net
(eSATAってUSB3.0に変換出来るらしいけど黙っておこ)

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 03:12:39.84 ID:OQ5D+i0ap.net
>>104
全体的にBDプレイヤー買ったのが頭悪いな
でもテレビが糞だからしゃあない

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 03:13:09.67 ID:OQ5D+i0ap.net
>>105
どういうことだってばよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 03:16:32.31 ID:smN2kNKW0.net
>>107
おやすみ(`・ω・´)ノシ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 03:20:00.78 ID:OQ5D+i0ap.net
はあ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 03:21:00.85 ID:smN2kNKW0.net
>>109
黙って手頃なブルーレイレコーダー買えってこった

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 03:28:26.77 ID:OQ5D+i0ap.net
そうだな
ありがとう

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 03:32:48.49 ID:smN2kNKW0.net
じゃあの

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 03:34:59.63 ID:AU1sAqzz0.net
ブルーレイレコーダー買って、今録画してある番組のダビングとかは、買うときに店員に聞け。

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 03:39:28.21 ID:smN2kNKW0.net
http://ibananapage.com/iBanana/Blog/entori/2008/10/3_eSATAto_luo_zunoo_lichi_taito_dong_zhi37RH500.html


あ・・・

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 03:44:37.18 ID:OeaakSX5r.net
このオチwww

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 04:22:59.16 ID:OQ5D+i0ap.net
え?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 04:23:46.64 ID:OQ5D+i0ap.net
おいなんだ

答えろあああああああああああああ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 04:25:17.39 ID:OQ5D+i0ap.net
これの方がお得って訳か?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 04:27:34.85 ID:OQ5D+i0ap.net
答えろルドガーあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 04:28:32.27 ID:H0xkAcYc0.net
得だろうがお前に説明するとめんどくさいから素直にレコーダー買え

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 04:34:38.26 ID:OQ5D+i0ap.net
それもどういう意味だよルドガーあああああああああああ

じゃあこっちでいいのかよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 04:38:00.70 ID:AU1sAqzz0.net
馬鹿のくせに>>114の方法に心惹かれてんじゃねーよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 04:41:03.27 ID:H0xkAcYc0.net
>>114
このサイトみてわからないなら諦めてレコーダー買え

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 04:46:27.32 ID:AU1sAqzz0.net
これ買えばいいのに

http://www.toshiba.co.jp/regza/bd_dvd/lineup/bp-r50/index_j.html

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 04:56:35.60 ID:OQ5D+i0ap.net
は?馬鹿じゃねえぞハゲ
つまり15000程度で1TBがなんとかなるわけか
でも結局付け足すならまた必要だし今のやつは消えるんだろ?

>>124
それいいの?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 05:00:44.58 ID:AU1sAqzz0.net
今テレビに入ってる番組をブルーレイに焼ける。









127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 05:04:35.25 ID:OQ5D+i0ap.net
そいつ自身に録画する機能ついてないのか?
というか容量というか

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 05:07:10.44 ID:H0xkAcYc0.net
サイト読めばどんな機能がついてるかわかるはずなのに理解出来ないなら店いって店員に直接聞いてこい

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 05:08:26.99 ID:OQ5D+i0ap.net
初期化とか言ってるだろ
あってるのかあってないのか

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 05:34:21.53 ID:OQ5D+i0ap.net


131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 06:00:49.55 ID:fV7uE0Hs0.net
クソスレ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 06:45:10.17 ID:OQ5D+i0ap.net
じゃなーい

総レス数 132
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★