2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラ冨田「理由は言えないけど裁判は延期してほしい」←弁護士もビックリwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 12:10:49.93 ID:WgiCL/Zf0.net
韓国の仁川地裁は25日、仁川アジア大会の開催中にカメラを盗んだとして略式起訴された競泳の冨田尚弥選手(25)の初公判が、当初予定された12月1日から来年の1月12日に延期されたことを明らかにした。

仁川地裁関係者は「11月24日に被告側から延期の申請があった。本人が出席できないためなのか、準備不足が理由なのか、現時点でははっきりしない」と述べた。

これに対し、冨田選手の代理人を務める国田武二郎弁護士は
「初めて聞いた。あまりに一方的過ぎる。勝手に進められている。1月下旬から2月上旬を考えていた」
と話し、さらに延期を求める意向を示した。

冨田選手は韓国で窃盗容疑を認めて罰金を納付したが、帰国後に一転して「やっていない」と否定。代理人を通じて裁判請求書を提出し、受理されていた。(時事)

http://www.asahi.com/articles/ASGCT64C5GCTKTQ2009.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 12:11:17.25 ID:0iVkS0VO0.net
コージー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 12:12:37.86 ID:DAimJy2P0.net
わざわざカメラ盗んだりする年でもないだろと思ってたけどなんかもうね

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★