2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーガルハイ2が面白かったのってさ・・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:36:22.77 ID:DrI57P1S0.net
羽生くんがとてもかっこよかったからだよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:36:50.31 ID:VoCvpn3C0.net
2話は傑作

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:37:44.13 ID:RA+1hv4W0.net
全編通して観れば面白かった
羽生君はキャラがダメだけど岡田のお陰でなんとかなってたイメージ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:38:29.93 ID:h+p+W7XvE.net
いや2期は駄作
1期のほうが面白かった
だが絹見村回はいらね正直寒いだけだった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:39:54.83 ID:PerPT5aD0.net
羽入くん大嫌いだったけど最後にホモだと発覚して全てを許した

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:40:52.61 ID:HWHnHFku0.net
2期はフラストレーションたまったけど
「ゆとりの国のポンコツへたれ天パー短足くそ王子だバーカー!」
でそれを解消してくれたので結果的には良かった
小雪の縦糸は必要なかったけどな
正々堂々一話完結でやってほしかったけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:42:07.87 ID:QrNuzvve0.net
雇うなら弁護士は悪徳に尽きるわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:46:43.88 ID:WcWd1hulK.net
演技は大根でいいから小雪の役は壇蜜がよかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:48:13.50 ID:8vDEbII00.net
2期は羽生とかいう雑魚を引っ張りすぎたのが失敗
ラストも逃げ回ってた雑魚をボコっただけだから爽快感がイマイチ
黒幕にするならもっとちゃんとした強敵にしなきゃ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:53:37.46 ID:DrI57P1S0.net
岡田将生かっこよすぎるだろ
何でもするから一緒に住みたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:06:35.51 ID:Pih8DaF5p.net
一緒に住まねえ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★