2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライド高い奴こい質問するから

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:55:19.74 ID:hARJLgMP0.net
ちょっとプライド高い友人といざこざがあって(誰がどうみても友人が悪い)、後々引きずると面倒くさいからその日の内に謝ったんだよ。
そしたら、友人は平謝りもせず微妙な空気をここ数日引きずってるんだけどこいつはどう扱えばいいの?お前らプライド高いだろ?プライド高い奴ってどんなことがあっても謝らないんだな。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:55:47.33 ID:0botR8sta.net
諦めろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:55:52.25 ID:db5kR8/7a.net
それただのガキじゃね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:56:19.18 ID:ekkyvcUA0.net
そのいざこざを詳しく書けよゴミ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:56:37.37 ID:VB0bnkhy0.net
一週間もすれば治るよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:56:40.26 ID:/i+wjCiS0.net
おちんぽ扇風機

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:56:43.73 ID:KPRLl5Vs0.net
縁切り

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:57:04.38 ID:1+fVO8n+0.net
フライドチキンに見えた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:57:56.82 ID:Omio8u3+a.net
そいつと付き合い切る

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:58:03.16 ID:3V8VDGY10.net
平謝りもせずにって表現がおかしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:58:13.79 ID:y7jGm3hW0.net
平謝りもせずぅ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:03:52.46 ID:hARJLgMP0.net
いざこざは
友人Aが最近、異常に馬鹿にしたり煽ってくるから無視してたら向こうが急にキレだして物理的構ってちゃんになったから、こっちもイライラして口論になった。くらいかな
同じ土俵に立ったのが悪かったかな
「おう、こっちもすまんな」程度の流しをしてくれれば済んだのにずるずる引きずるからめんどい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:04:11.46 ID:zALTFKAM0.net
平謝りもせず(普通の謝罪しかしてくれない)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:06:49.82 ID:hARJLgMP0.net
平謝りの意味調べてきたら全然違ってわろた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:08:09.04 ID:1RV435Vk0.net
カットオフしろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:11:05.80 ID:SC7f1qNq0.net
Aからしたら無視されて次は態度悪くされて、その上こっちもすまんなって言わないといけないのかって感じなんじゃね
煽りとかがどんなのかにもよるし口論の内容によるわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:11:16.07 ID:ClWt6cxn0.net
いつも通りにしろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:16:34.87 ID:J3xcmlk7E.net
>>14
底辺感

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:18:16.85 ID:hARJLgMP0.net
煽りがひたすらしつこいんだよね
あと俺の顔の事とか、〜みたいってのをずーっと言い続けるからね。そりゃ無視安定ですよ

もういつもどうりでいいの?
プライド勢はそれで納得

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:21:36.99 ID:3V8VDGY10.net
>>19
お前は全くもってアホだな・・・

何も言い返さないから相手が調子に乗ってるだけだろ
スルーや無視ってのは二度と会わない相手だから有効なんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:23:30.96 ID:PA7kKhW1p.net
>>19
むしろお前がプライド高いんじゃね?
嫌なら関わらなきゃいいじゃんめんどくせえ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:26:17.95 ID:hARJLgMP0.net
>>20
言い返したらガチギレするわ
されたことあるし、うん。
>>21
関わりたくなくても周囲を取り巻く人間関係がややこしいからめんどくさくなるだろ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:28:27.67 ID:IpbdewqS0.net
そういうプライド勢は申し訳ないどころか1に不快な思いをさせられた、だからやりかえしていいんだと思って余計やってくる可能性が高い
謝っても結局負い目は1にあったという形で収まるから蒸し返してくるだろう
本当にいやだと伝えだめなら余り関わらない方がいい種類の人だと思う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:30:43.73 ID:3V8VDGY10.net
>>22
ガチギレで負けてんのか
じゃあ負けた以上仕方ない
負け犬として生きていけ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:32:52.27 ID:eZxi92KK0.net
この>>1からものすごいプライド高い奴臭がする
そいつのことをプライド高い奴って思いこんで自分を正当化
これが投影ってやつなのかね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:34:23.48 ID:PA7kKhW1p.net
>>22
ちょっと良くわからないわ
そんなやつ無視したらキレるのなんてわかりきってるだろ
こいつ無理だわってやつはその場は流してあとは連絡先だの全部消して完成に関係たつに限る
むしろお前らプライド勢に質問とかいってvipに相談()してる時点でお前プライド高そうだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:35:59.07 ID:IpbdewqS0.net
いや1は普通じゃね?
しつこく言われたらそりゃ怒るのも無理ないよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:44:59.62 ID:1RV435Vk0.net
意味不明な叩かれ方でワロタ
どうしても>>1のほうがプライドが高いことにしたいのか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:50:51.59 ID:hARJLgMP0.net
>>24
ああ、違うよ
友人がガチギレするの

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 18:02:14.42 ID:TiM4aZZOa.net
2人 の身長体重は?

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★