2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科助手の指舐めるの楽し過ぎwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 18:33:15.89 ID:dOrhtj9S0.net
反射的に舌が動いた振りしてアバババって言っておけば何回でもバレないwwww

あと菅原文太さんのご冥福をお祈りします

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 18:33:35.60 ID:XGdHb/0Oa.net
ワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 18:36:34.78 ID:YUKinqUu0.net
カミさんが歯科衛生士だけどそんなイタズラ屁でもないらしい
あんまりオイタすると歯茎をエグられるから気をつけろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 18:38:04.42 ID:dOrhtj9S0.net
ビクッてしやがるwwww
でもそのせいで痛かった振りすれば罪悪感から何も言えないwwww

菅原文太が出てる映画って太陽を盗んだ男しか見てないけど
仁義なき戦いシリーズっておもろいんか?
さすがに古くて見てらんないかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 18:48:42.16 ID:bA4Xqcyh0.net
顔におっぱい当ててくれるし指もしゃぶれるとか一種の風俗だよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 18:50:58.96 ID:64syutP/0.net
ただただ気持ち悪い発想がお下劣極まりない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 18:55:45.99 ID:9YwNKioP0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org30299.jpg
マスク詐欺

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★