2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでマガジンの恋愛漫画のヒロインってビッチしか居ないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 19:04:05.86 ID:u0ekYrw40.net
少しはニセコイ見習えよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 19:06:41.29 ID:1xzwNQIH0.net
マガジンは頭おかしい落ち目の企業だからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 19:07:17.59 ID:WAbQT3q80.net
編集の頭がオカシイんだろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 19:07:54.10 ID:vCFNRFOW0.net
小学館と問題起こした連中を拾い集めてるマガジン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 19:11:12.51 ID:qz+HXYEU0.net
文学的作品で押すのかなと声の形で思ったがそれ以外の作品はマガジン特有のぶれ具合になってる
とはいえ七つの大罪とかダイヤのAが人気出てるから上がり目じゃね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 19:11:43.60 ID:JR13dK8sM.net
風花はマジでもういいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 19:11:57.14 ID:zcJkIPdX0.net
ニセコイはそもそもクソやん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 19:12:34.81 ID:qz+HXYEU0.net
ニセコイっていうあたりがあれだよな

河下水希を見習えよ これでいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 19:13:20.20 ID:SImvOQb+K.net
半分以上キバヤシのせい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 19:14:22.05 ID:OXIyBb5xa.net
マガジンの恋愛漫画といえばグッドエンドと君のいる町の作者の二人しかおもいつかん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 19:14:24.88 ID:LQTx7zrhp.net
ニセコイageかよ
ゴミ漫画でワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 19:16:40.83 ID:ESVlIrs40.net
購買層が背伸びしたい中高生あたりだろうしそういう連中が憧れる恋愛模様はああいうもんだと思ってんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 19:18:37.69 ID:rW8AKalG0.net
ドメ彼女→ちんこたつしどういう展開になるかワクワクする
瀬尾→ギャグ 頭おかしい 売りの作画もよく崩壊する

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 19:21:31.99 ID:sDk0lvOA0.net
グッドエンディングは顔が同じすぎ
主人公と同じ顔なのに身内でもなんでもないキャラが出て来てマジで混乱した

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★