2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男湯に幼女を入れるのは危険だから、幼女湯を作ればいいと思うの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:15:36.35 ID:y7jGm3hW0.net
これで安心

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:16:14.40 ID:/vjoAvw10.net
おしっこくさそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:16:39.97 ID:D578nZDz0.net
幼女が溺れたらお前責任とれよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:17:23.83 ID:6DCEenku0.net
俺が監視して一緒に入るから安心しろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:17:24.27 ID:y7jGm3hW0.net
>>3
そりゃもちろん、見張ってるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:17:32.90 ID:o7PRXERI0.net
監視員がいればいんじゃね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:20:33.58 ID:H9btGelmp.net
中学校以下の女の子用の風呂を作って湯船の湯を男湯に使い回せばいいと思うの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:21:21.34 ID:i62Z+9oQ0.net
お前らのいる銭湯なんてつれていかねーよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:22:42.58 ID:mLG6iOrN0.net
>>7
これ素晴らしい
ポリタンク持ち込み可ならなお良い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:26:08.77 ID:y7jGm3hW0.net
>>8
おいおい、男湯にそもまま放り込んだら見知らぬおっさん達の視姦されてオナネタになっちまうぞ?
可哀想だと思わないのか??

その点、幼女湯なら安心
俺が無償で守ってやるからよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:26:56.30 ID:6+AFJSRB0.net
幼女汁…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:28:30.38 ID:i62Z+9oQ0.net
>>10
そ・・そうか!!
そりゃ安心だな・・・・・



ってねえよ!!!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:28:46.31 ID:YCdpHC170.net
>>5
俺がその役ね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:32:41.22 ID:H9btGelmp.net
>>9
少子化対策として女の子湯は無償にしたら家計にも優しい
垢などは湯の華としてお値段高くして売れば採算は取れるだろう(たまに陰毛入り)

裏コースで女の子が使った使用済みタオルを通常のタオル料金の2倍で売ればうはうはやで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:35:14.89 ID:s+n+Xjht0.net
幼女湯の残り湯瓶詰にして売ればいいんでは

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:42:54.50 ID:ws5qZn3d0.net
でも幼女が足滑らせて転んだりしたら大変だからせめて監視だけはできるように壁をガラス張りにして男湯から見えるようにするべきだね

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★