2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ebayで絵を買おうとしてるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:35:16.50 ID:0LstMdRD0.net
おまいらならいくらまで出す?
http://www.ebay.com/itm/251722138459

2 :広告クリックして:2014/12/01(月) 20:35:57.32 ID:vOgw+9Lj0.net
なんでそんな絵がそんなすんの?
PIXIVにでもありそうなのに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:37:06.87 ID:0LstMdRD0.net
>>2
おれはネームバリューにはこだわらないから
pixivの人がこのぐらいのクオリティで作ってくれたら買うよ
どこかで売ってる?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:38:02.72 ID:0ANMXnSy0.net
プレイボーイ217か?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:38:51.62 ID:0LstMdRD0.net
ちなみにこれはシルクスクリーの後に
グリッドのエンボス加工してあるから
実物見たらかなり高級感あると思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:39:38.50 ID:0LstMdRD0.net
>>4
?なにそれ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:43:53.28 ID:0LstMdRD0.net
いくら出す?って質問は真面目に答えて欲しいんだが
誰も答えてくれないのかな

8 :広告クリックして:2014/12/01(月) 20:44:50.74 ID:vOgw+9Lj0.net
250円

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:49:09.89 ID:0LstMdRD0.net
>>8
カラーコピーでももうちょっとするから
それは無理かな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:56:58.28 ID:xYK4crHR0.net
えっこれ16万もすんの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 20:59:41.90 ID:0LstMdRD0.net
>>10
もうちょっと安くならないと売れないと思う
安くなるの待ってる
ちなみに売り出した時の定価は約70000万円
速攻売り切れて買えなかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 21:01:09.67 ID:xYK4crHR0.net
一瞬7億かと思っちまったじゃねーか!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 21:05:08.15 ID:0LstMdRD0.net
>>12
ごめんw
375ポンド

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 21:06:09.52 ID:Nmc+sHwG0.net
複製なら8000円ぐらいかなー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 21:08:40.19 ID:0LstMdRD0.net
>>14
まあそのくらいで買いたいよね本音は
この作品はエンボス加工もあるし、発色も良さそうだから
個人的には2、3万くらいが適価でいいと思う
少しネームバリューのある人なので7万するのは
やむを得ないかなという感じ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 21:09:10.56 ID:jTUCxma4a.net
俺が金持っててこれが欲しいんだったら1万5000円分まで出す

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 21:11:28.02 ID:0LstMdRD0.net
>>16
だいたい平均的な感覚だと思う
ネームバリューない人なら
このぐらいの大きさでそのくらいの値段で買えるの多い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 21:11:29.97 ID:L6vOiG+E0.net
うい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 21:13:22.08 ID:0LstMdRD0.net
10万くらいになったら買おうと思ってたけど
一旦落ち着いてみるか
やっぱ高いな

20 :広告クリックして:2014/12/01(月) 21:14:58.54 ID:vOgw+9Lj0.net
>>19
この絵にどう10万の価値を見いだせるの?
10万あれば何が出来るか考えて見ようよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 21:15:12.67 ID:s8ifYLbF0.net
未来のクリエイターへの資金提供として多目に

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 21:17:32.48 ID:AOrlbm5r0.net
パックマン?に相当な思い入れがないと買えない
違ったらなおさら

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 21:20:31.85 ID:0LstMdRD0.net
>>20
部屋に飾ったら結構いいと思うけどな
一生モノだし
まあ、この絵の場合半分以上はネームバリューだけど
その代わり飽きたら売ることもできるかもしれん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 21:21:32.12 ID:0LstMdRD0.net
>>22
パックマン自体に思い入れはないけど
ファミコン世代&ゲーム会社勤務なんで

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★