2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカリズムってなんで天才扱いされてんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 22:30:16.45 ID:iR4r3kg+p.net
糞つまんなくないか?

2 :転載するなアフィカス:2014/12/01(月) 22:30:22.66 ID:p/fL3Zy80.net
「2がスレの流れを決める」
巨大掲示板2ちゃんねるではいつしかこう言われる様になった
2が良レスをすればそのスレは話題がどこまでも広がっていき
様々な意見が飛び交い、活発な議論が行われ、1000に達するときには
スレ住人に大きな感動と、決して忘れられない思い出を残してくれる
逆に2が糞レスをすれば3以降の糞レスとなり、スレはあれ、やがて
誰も来なくなりスレはひっそりと消えていく。2はそれだけの責任を
おっているのだ。そんな状況の中、多くの2ちゃんねらが2にレスするのを
躊躇うようになっていったのは仕方の無いことなのかもしれない。
しかし、俺は違う。俺はあえてその責任を負う。それこそがスレを立てた
1に対して俺ができる唯一のことだからだ。1よ、どこかで見ていますか?
俺は今、あなたのスレを良スレにするために精一杯2にカキコします










「2ゲッツ(σ・∀・)σ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 22:31:23.31 ID:gaiUAWtaE.net
お前がそう思うんならそうなんだろう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 22:31:31.81 ID:vErceDaea.net
通ぶれるからみんな持ち上げてるだけだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 22:31:41.29 ID:u9HhX1wJ0.net
関西人には嫌われそうな芸風だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 22:32:26.24 ID:R6siQ/ru0.net
天才かどうかはわからんが凡人じゃ思いつかないネタが多い
奇人って表現があってる

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★