2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屁が熱い時あるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:20:36.06 ID:rBIAyHiX0.net
なんであんなに臭いんだろうな

2 :転載するなアフィカス:2014/12/01(月) 23:20:41.84 ID:p/fL3Zy80.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     定期警告 2ゲットは決して強制ではない。
   (  人____)    >>3 どうせ2ちゃんねらーは、他人をけなす事しか能のない低能生物なんですよ(w
    |ミ/  ー◎-◎-)   >>4 きみらが全て「匿名の怪物」であるという事実にはなんの関わりもないのですよ。
   (6     (_ _) )   >>5 おまえらに俺の行動を制限出来る程の器量はない。  
  _| ∴ ノ  3 ノ.  >>6 やる事がいつもワンパターンなとこから
 (__/\_____ノ      抜け出せていないミルメークさんですな(w
 / (   ||      ||  >>7 君らがその事をあえてはっきりと明言しないのは、その事を訴えた所で       
[]__| | hajato  ヽ.      それがこの世界に広がっている無限大の可能性というものを
|[] |__|______)      自分自身の小さな器で残さず汲み取ろうとする行為なのであり
 \_(__)三三三[□]三)     最終的には全くの徒労に終わるという事を
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|  自ずと感じ取っているからなんだろう。  
 |     .|::::::::/:::::::/    >>8 まるで、事が自分の思い通りに進まないのを
 (_____):::::/::::::/        苛立っているかのよう(w
     (___[]_[]   >>9 そんな当たり前の事まで理解不能になる所が
                 彼らの狂獣たる所以なのであります(w
               >>10 このスレの趣旨(>1)に沿った書き込みをお待ちしております。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:21:00.08 ID:2vQ/ZCH60.net
糞から発生するガスだかさら

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:21:13.73 ID:i62Z+9oQ0.net
ブボボ(`;ω;´)モワッ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:22:51.57 ID:HTo1bx4/0.net
わかる
冬の寒い夜布団の中でこくと一気に布団内温度上がって気持ちいい
臭いけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:23:46.10 ID:rT5hP74e0.net
腹の調子が悪い時はマグマみたいな熱さ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:24:42.17 ID:WykF8Al90.net
下痢の時な、わかる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:25:14.63 ID:b4VVODtI0.net
明らかに臭いと分かる熱い屁が出ると
むしろ臭ってくるのが楽しみな感ある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:26:25.69 ID:WykF8Al90.net
というかニギリっぺで自分のオナラの臭い確かめるだろ普通

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★