2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドミネーター作ったやつ馬鹿だろ!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:22:25.68 ID:sSxXzXZu0.net
対象物が人間以外なら破壊もありだが、人間をその場で執行とか片付け面倒じゃん!!!!!

もっと考えろよ!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:23:09.80 ID:u+pHS6q80.net
そんなもんはドローンが処理するよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:23:09.92 ID:sNfJDH110.net
片付けもドローンがやってくれるんだからいいじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:24:09.49 ID:sSxXzXZu0.net
慎重に云々あるってことは外れることもあるってことだよな?

あぶねーじゃん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:24:35.24 ID:n6lvyCpmx.net
そもそもあれの執行場面を目撃したら確実に犯罪係数上がると思うんだけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:24:56.83 ID:sSxXzXZu0.net
>>2
>>3
ドローンがやるっていってもコストはかかるだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:25:21.92 ID:RyiYZymG0.net
シビュラもドミネーターも無能すぎるべさ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:25:53.29 ID:CUB536na0.net
>>6
なんのコスト?
人件費は0だよ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:26:08.71 ID:2gREE8dP0.net
あれ北斗神拳みたいに爆発する意味ってあんのかな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:26:14.74 ID:A6xgYVoU0.net
撃てるようになるまでのタイムラグが本当きらい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:27:34.46 ID:u+pHS6q80.net
>>6
そりゃ全くかからない事は無いと思うけどわざわざ処刑場みたいな所に連れて行くよりはかからないんじゃね?
移送やらするのにも金かかるし圧倒的にドローンに任せた方が良い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:27:34.62 ID:n6lvyCpmx.net
>>9
確実に殺せるっていう口実で
実際はああいう無駄にスプラッタな描写入れれば受けるっていう制作側の安直な考えだと思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:27:40.90 ID:A6xgYVoU0.net
>>9
こすり掃除だけですむっていうのと

犯罪者の存在は許さないっていうスタンス

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:27:42.98 ID:sSxXzXZu0.net
>>8
ドローンの洗浄剤とかいろいろの
電気代もかかるし、交換が必要になる部品だってあるだろう。(ブラシとか)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:29:49.99 ID:ns91gba20.net
一番の問題は対象の指数が抹殺モードなってると殺しちゃうから、背後の組織の情報を引き出すこともできないし、どうやって武器を入手したかとか、様々な尋問ができないことじゃないか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:30:18.00 ID:x3DApVyM0.net
ちんちん                                                                                                                    

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:30:33.65 ID:A6xgYVoU0.net
>>14
どう考えたって人間に払う給料の方が高いだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:31:12.02 ID:7FWy381J0.net
>>14
いちいちそんな細かいこと考えるとか人生損してるな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:31:46.09 ID:sSxXzXZu0.net
ってかそもそもスキャナーにカメラ付けて画像解析も併用シロよって思うよな!

犯罪係数だけで判断とかバカすぎ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:33:35.57 ID:o4Zxmxgw0.net
シビュラが選別してるんだから基準が曖昧だし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:35:13.69 ID:izLB4Kaca.net
便利だろ
鼻ニンニクとかおしゃゴリとかたなしゅんとかまだ出てくるのかな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:36:42.30 ID:2gREE8dP0.net
>>19
それに誰もおかしいって思わない時点であの社会はもう色々駄目だww
まぁ外国はリアル北斗の拳状態でもっとヤバいらしいけどな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:38:39.08 ID:u+pHS6q80.net
そりゃ現代の法やら時代背景やらを基準に考えたらおかしく見えるだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:42:04.41 ID:WqR0Phla0.net
誰かバリヤとか作れよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:50:42.29 ID:tvuxTHUCp.net
バリアな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:52:54.92 ID:BqZHc1sV0.net
チョコレートより甘い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:53:52.57 ID:G9j0rV4o0.net
なんだよドミネーターって

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 23:55:19.47 ID:qbD2pFxa0.net
>>27
オーバーマンだろ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★