2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男同士に興味はあるけど実際男とやるとなると怖くて無理だってなるんだがこれってホモ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:29:32.19 ID:sTW0fo/E0.net
おっさんとやるのは絶対無理だと思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:30:00.87 ID:fA328IJMa.net
相手にそう伝えて優しくしてもらえ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:32:16.25 ID:VrszCo0Q0.net
乙女なノンケの女の子はそんな感じだよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:32:53.43 ID:sTW0fo/E0.net
>>2
相手がホモだったらヤれない相手と付き合う意味ねーだろ
優しくされてるのは嫌じゃないんだが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:35:06.95 ID:+WY78OQe0.net
糞キモいから死ねよホモ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:35:25.51 ID:sTW0fo/E0.net
>>3
そう?
女心わからないから知らなかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:36:11.97 ID:EEbnTtN/0.net
そりゃあ小汚いおっさんみてちんこ立つかよ
いやたたねえだろ立たないよなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:36:26.71 ID:fA328IJMa.net
やるのが第一目標なわけじゃないだろ
ノンケで例えると女とエッチするために付き合うのか?それが最終目標?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:37:23.56 ID:sTW0fo/E0.net
>>5
やっぱホモなのかなあ
でもセックスとか見せあいっことか絶対無理だああああ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:37:57.25 ID:oDwFLYQla.net
イチャイチャしたりちゅっちゅくらいならしてみたい
掘ったり掘られたりっていうのは興味ないです

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:40:13.99 ID:fA328IJMa.net
エッチはしたくないけどイチャイチャしたいってのでもいいと思うけどなぁ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:43:43.55 ID:sTW0fo/E0.net
いちゃいちゃしたいって恥ずかしいな
ずっと仲良く友達の延長線上で要られたらって思ってしまう
でも女の話をするのが嫌だったり告白断ったって話を聞くとほっとするんだよ
好きなのかなあ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:45:21.34 ID:sTW0fo/E0.net
困った

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:45:49.85 ID:0qLKchiC0.net
お前ら全員ホモだから安心しろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:47:05.87 ID:oDwFLYQla.net
頭なでなでしてほしい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:48:52.66 ID:fA328IJMa.net
ノンケの友達に体の関係とか望むわけじゃないけど大好きだからこれからも仲良くしてくれって伝えれた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:49:32.08 ID:sTW0fo/E0.net
>>14
ホモサピエンスってこと?

>>15
わからないでもない
いやわかる気がする
うわーでもこんなこと考えてる俺きっしょ!
なんか死にたくなってくるな…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:52:47.74 ID:sTW0fo/E0.net
>>16
仲良くしてもらうだけじゃ足りなくなってきてしまった…
他の友達と遊んでたり女の話とかされると落ち込む
正直態度に出てると思う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:54:14.85 ID:NTdc7DIM0.net
死ねつってんだろ生きてる価値もない異常者

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:55:21.67 ID:LiR5TFooa.net
別にセクロスせんでも仲良いカップルや夫婦はいるんだから
ホモでも同じなんじゃね
つまりホモじゃね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:55:52.53 ID:fA328IJMa.net
>>18
関係壊れる覚悟で素直な気持ち伝えるか我慢するかは自分の判断
俺は伝えたあとしばらく疎遠になったけど一年後くらいに許して?もらえた

まぁイチャイチャなんてしようとしたら鳩尾に一発もらいそうだからできないけどww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:56:02.53 ID:MqoN2sVxa.net
フェラは最初は抵抗あるけど、しているうちに何故か興奮してくるよね
口でイかせられたら満足感も湧いてくる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 00:59:19.58 ID:sTW0fo/E0.net
>>19
なんかごめんな
異常だとは気づいてるよ

>>20
かなあ…
もう告白でもした方がいいのかな
嫌われたらいやだけど隠しきれる気もしないし…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 01:01:11.88 ID:0mlVH6HkK.net
「ブロマンス」でググってみなよ
それに近い気がする

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 01:02:58.67 ID:sTW0fo/E0.net
>>21
うわあああ嫌だあああ
本当にきらわれたくない
そんな事になったら生きていけない

>>22


>>24
わかった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 01:08:50.25 ID:fA328IJMa.net
肉体的なものじゃなく精神的なとこで愛してる
満足してる

マジレスしかできなくなってきたから寝るか
お幸せにな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 01:09:34.36 ID:sTW0fo/E0.net
ググったけど近いような近くないような…?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 01:11:27.27 ID:sTW0fo/E0.net
>>26
精神的なところでか…
そういう感覚はすごく分かる気がする
ありがとうございます
参考にします

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★