2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット配信者ってすごいよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 01:46:08.91 ID:0LDhnAkiM.net
永井先生とかマイナーサイトのfc2ライブで4000人とか集めてるんだが
配信一回につき一人から10円貰ったら4万円で月に20日くらい放送したら80万円じゃん

そんなに都合よくいかないのはわかるけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 01:50:28.99 ID:0yYHHFd10.net
あーいう奴等には寒気がするけど新しい職業が増えるってのはいいことだと思うから批判はしたくない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 01:51:36.62 ID:0LDhnAkiM.net
>>2
永井先生は常識あるぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 01:54:06.12 ID:0LDhnAkiM.net
めっちゃ人気あるやつが一回につき十円という小学生でもまったく負担にならない金額で食っていけたらと思うと夢があるな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 01:54:51.90 ID:Okny2NMG0.net
>>3
無いだろ他の奴よりはましなだけで・・・
昔は好きだったけど途中から基地外すぎて見なくなったけど最近はましなん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 01:55:35.69 ID:B9asA2Qt0.net
マスゴミの電波利権が粉砕されていく
まさにその過程を見てるんだから
たまらんよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 01:58:28.77 ID:atkQLfxK0.net
ネット配信は闇が深すぎて怖い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 01:59:00.40 ID:0LDhnAkiM.net
>>5
永井は昔は違法ダウソとかエミュレータとかしまくってたが
あれはガチでいけないこととわかってなかっただけ チンパンだから
いまは教育されてアウトセーフわかってる

この前無修正まんこ画像さらしてたけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:00:05.81 ID:qdJ2WaeI0.net
>>7
たとえば?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:02:09.74 ID:DPe2znyNM.net
>>9
俺の知ってるのはスマホゲーの関係者が素人のふりして大手ゲーム配信やってて頭の悪いガキ騙してる

中身はほとんどヤクザみたいな人間

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:03:14.19 ID:6grqvdHf0.net
でも労力に見合ってないよな
ライブ配信者ってそうとう苦労してリスナーつけて月1万から50万くらいの収入だし
ユーチューバーのが集金の効率いいわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:03:28.98 ID:qdJ2WaeI0.net
>>10
Oh....

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:05:13.54 ID:ujodRcSyK.net
>>10
マックス?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:05:57.36 ID:EuvQL/qM0.net
>>10
騙すって金でも巻き上げとるんかい?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:06:45.05 ID:HGy6tqUUM.net
>>11
永井とかは配信好きでやってるし
基本的に家でやってるから努力してる感覚とかないだろ

マックスじゃないよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:08:09.65 ID:o/ABughE0.net
「てんてーたまたまみせてー」っての流行ってたよな…
懐かしい。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:08:37.36 ID:HGy6tqUUM.net
その他色々あるがやめとくわ
敵の規模がでかいから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:10:05.96 ID:6grqvdHf0.net
>>16
なんぞこれwwwROM欠損、打開も流行ったな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:10:24.00 ID:2dyZurm40.net
完全に宣伝だから海外の配信ばっか見てるわ
死んだ目でハクスラやってるハゲとか面白いぜ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:10:48.79 ID:o/ABughE0.net
>>18
なんか涙でてきたわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:15:15.28 ID:RhF1NlK40.net
>>14
そのスマホゲーとかにフレンドになろう的なのでインスコ垢登録させたり
アレ課金すればこれ課金すればとか
自分と一緒にやるためにはこのレベルにならないとってんで課金させたり
貢がせる形で課金させたり

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:19:34.46 ID:atkQLfxK0.net
確実に何人か沈んでるもん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:20:59.69 ID:HGy6tqUUM.net
レア出るとこ見せてガチャ誘導したりな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:21:45.41 ID:HGy6tqUUM.net
ほんで課金させるのがメインというか
あそこの株主なんよそいつ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:31:58.75 ID:f6VFrtdTM.net
>>21
これなんかマズいの?
身元隠してるのはなんかマズい気もするけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 03:07:38.33 ID:PzvrPVyKp.net
永井は今リアルタイムで配信してるね

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★