2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子がベッドで馬乗りして挑発してくるシチュエーションに萌える

1 :としあき ◆QLChZ10ojI :2014/12/02(火) 02:00:38.58 ID:DAl9gruD0.net
俺がベッドに仰向けになってる上に俺の体を跨ごす形で仰向けになる
んで、胸の谷間を見せながら「とっしー、もしかして今興奮してる?」とか煽られるシチュエーションが好き
股間は少し密着、軽く当たってるくらいがいい 

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:01:18.77 ID:GV76K+030.net
NG安定ですわ

3 :としあき ◆QLChZ10ojI :2014/12/02(火) 02:01:42.38 ID:DAl9gruD0.net
ミスった
俺の体を跨ごす形で四つん這いになるのほうがいいか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:01:49.95 ID:cFZ71Liz0.net
彼女も仰向けっておかしくね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:02:03.89 ID:yKMkv4znp.net
エクソシストかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:02:26.87 ID:h6BVZM3Ap.net
俺の彼女Fカップで可愛くてエロくてドエスで騎乗位すごいぞ


どうだ?羨ましいだろう?

7 :としあき ◆QLChZ10ojI :2014/12/02(火) 02:02:34.49 ID:DAl9gruD0.net
>>4
ごめん、なんか俺寝ぼけてるな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:04:49.22 ID:ZuSfMTRG0.net
こういうの?
http://i.imgur.com/Z0wyWrb.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:05:18.39 ID:aUaiyEYFE.net
悔しいが同意せざる得ないな
NG入りだけど

10 :としあき ◆QLChZ10ojI :2014/12/02(火) 02:05:59.64 ID:DAl9gruD0.net
あーそんなシチュエーションに遭遇しないかな
そろそろ彼女作らないと本当やばい時期なのに
手づくり弁当とかデートとかそういう人並みの幸せすら掴めない

11 :としあき ◆QLChZ10ojI :2014/12/02(火) 02:06:43.62 ID:DAl9gruD0.net
>>8
うん、こういうの
勃起もんやでぇ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:07:25.30 ID:Mk5LqT2r0.net
他人とちょっと違うのがそんなに嫌か?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 02:19:44.08 ID:HvBWKKaY0.net
自分から行くのが怖いから相手から来てくれるのを求めるのか

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★