2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たれ目の黒ギャル

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 08:30:46.61 ID:fXozjs8lr.net
最高

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 08:31:09.35 ID:6eqx4Oa4a.net
はよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 08:31:15.44 ID:EJuUMt6j0.net
わかる

だから画像・動画はよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 08:31:23.33 ID:Kkz7iNR20.net
何度言えばわかるの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 08:31:39.75 ID:Ue1Afr6j0.net
たかゆき祭りの至言
Q.こんなことしてもお前らの青春は戻ってこないよ?
A.でも他人の青春を奪うことはできるよ!

日大漏洩祭りの至言
Q.お前ら冗談で他人の家庭を壊してんじゃねーよ
A.冗談じゃなくてこちとら本気で壊しにかかってんだよ

首都大学祭りの至言
Q.普段はアウトロー気取ってんのに何で犯人責めてんの?
A.ドブスを世界に晒すよりバカを地獄に落とすほうが愉快だからに決まってんだろドアホ

オシャレゴリラ祭り
Q.お前らも同じこと言ってるじゃん
A.俺らと同じなら叩かれて当然だろ

アディダス社員祭りの至言
Q.正義の味方面して個人の人生ボロボロにするのが楽しいのかよ
A.俺はただ生きる活力が欲しいだけ。睡眠やオ○ニーなんかより他人が崩れていくのを見るほうが最高に気持ちいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 08:36:35.11 ID:kzzNeGDmp.net
わかるわー

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★