2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイスキーストレートで飲めない奴はあの感覚に慣れていないおこちゃま 加水なんて薄まって不味いだけ ウイスキーはストレートこそ至高

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:33:31.85 ID:YAgBcWXS0.net
水割りなんて味ねーし一番糞不味い飲み方だしな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:34:14.85 ID:5M1FlgXw0.net
俺「ファンタ旨い」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:34:18.15 ID:F0IjPUZq0.net
これは友達のいないレス乞食が立てたスレだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:34:52.81 ID:TZSJryHF0.net
>>1がアル中な事だけは理解した

5 :◆Oamxnad08k :2014/12/02(火) 16:35:15.02 ID:MBMZVeg8a.net
ウイスキーの次に水に凝るようになるぞ。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:35:17.30 ID:WO3wj7T60.net
>>1
俺「おちんぽ美味い!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:36:37.83 ID:PXprdKdl0.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:37:03.83 ID:H1d4B7lI0.net
ロック

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:37:13.93 ID:OmNgEPbVa.net
トワイスアップがええ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:37:29.06 ID:8EaO3gAB0.net
製造過程の加水禁止

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:37:37.75 ID:7fNMrg6yK.net
正しい飲み方は ウイスキー 水 1:1 です。
ストレートだと単なるアル中味覚音痴

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:38:13.58 ID:J+y1t2j70.net
チェイサーに水道水という現実

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:39:28.58 ID:9Azlv6cB0.net
ハイボールwwwwwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:40:12.19 ID:JX5zWvoB0.net
メロンソーダとコーラの1:1が正しい飲み方

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:40:45.95 ID:tbTbiXoop.net
売られてるウイスキーも既に薄められてると知ったら発狂して死ぬかな?wwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:40:47.26 ID:KfJGo0l90.net
でも僕はロック

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:41:12.11 ID:sm8jz6w90.net
vipは未成年9割だから酒煽りでは伸びない

ちな俺は高1

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:41:33.69 ID:KKQG41+U0.net
欧米の人は基本的にウィスキーストレートで飲んでねえだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:41:41.33 ID:kzKRbB2ba.net
大松「時と場合によって使い分けるものだぞ」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:41:56.28 ID:WsdoIzCW0.net
>>11
メーカーが一番美味しい濃度に加水して売ってるのがストレートのウィスキーなんだが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:42:23.82 ID:+4i/tQqQ0.net
ストレートが美味いのは同意するが水割りを笑うのはお子ちゃま

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:42:43.80 ID:y+AJLzCIa.net
定期乙すきに飲めでFA

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:42:45.61 ID:+L9I48HPa.net
>>19
死ねば?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:43:11.01 ID:8aHNAE+Lx.net
BARで水割り飲むとうまい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:44:14.18 ID:hladxZIF0.net
>>1
お前みたいな馬鹿を一言で例えてやろう
“アルコール中毒者”
つまりアル中だ
お前はストレートのあの刺激に抵抗がある人間を
おこちゃまと言ったが
むしろ子供の感覚が正直であり正常
そもそもアルコールと言うのは
人間の体、いや生物にとって拒絶反応を起こす劇薬でしかない
だからこそアルコール消毒液なるものがあるわけだ
それを美味しい美味しいと感じて好き好んで飲もうとするのは
人間だけであり、それはアルコール中毒だから以外に他ならない
つまり、アル中はブス専と同じなのだ
ブスは三日で慣れるように、アルコールも三日で慣れる
ウイスキーのストレートは美味しい!最高!!!
と言うのは
ブスとのSEXは燃える!最高!!!
と言っているようなものなのだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:44:15.01 ID:J+y1t2j70.net
>>21
素人が作る水割りは薄すぎるからねぇ
そしてお店で出てくる水割りはたいてい薄すぎる
ウイスキーを飲んでいるという雰囲気さえあればいいと店も客も思っているから
薄い水割りばかり出てくる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:44:31.95 ID:HwIJEda1a.net
ほんのちょっと加水すると香りが立つんだよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:45:27.21 ID:+omAfQI+0.net
それでもぼくはコーラと混ぜる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:47:06.19 ID:NDV8v2buK.net
オンザロックが好き
水割りよりウィスキーソーダがいい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:49:31.88 ID:+9QFFAJU0.net
海自の知り合いに分けてもらった南極の氷
何万年も閉じこめられていた空気がパチパチと弾ける
http://imgur.com/Peryda9.jpg

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:51:44.05 ID:67Qwsusl0.net
ストレートもいいけどココアに少し入れると香りがふんわかして気持ちいいよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:53:39.42 ID:FMAIKzbvp.net
店で出てくる薄めた奴は例えるなら薄いカルピス

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:54:39.39 ID:CB93vZ/G0.net
ジンジャーエール割りがうまい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:57:19.07 ID:m2lqjzrVK.net
そらそやけど

角ビンやニッカ飲んでる奴に言われてもな…
(´・ω・`)

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:58:59.95 ID:q/JnjSOV0.net
酒なんて嗜好品なんだし、自分が美味いと思えるモノを飲むのが至高
自分の好みを他人に押し付ける方がガキなんじゃねぇの?
お前みたいのがいるからウィスキーをストレートで飲んでると知ったかぶりみたいに言われちゃうんだよねぇ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 17:00:17.49 ID:rOH7U0k+0.net
食道がんになるぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 17:05:50.02 ID:42e3ejEb0.net
>>30
それ工場で作られた氷だよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 17:09:18.73 ID:zpctIrriK.net
この前15kのシングルモルトでコーラ割りやってみたけど不味かったw

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 17:10:27.36 ID:+9QFFAJU0.net
>>37
キロ単位の塊を砕きながらチビチビやってんのよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 17:12:04.51 ID:67Qwsusl0.net
南極の氷、味がどう変わるかってのはよくわかんないけどロマン感じそう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 17:17:16.51 ID:cRcuxmTF0.net
山登って野営して星空見ながら
ウイスキー飲む→湧き水飲むってのが最高だった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 17:20:40.03 ID:67Qwsusl0.net
>>41
楽しそう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 17:48:24.11 ID:G+oXHwpL0.net
>>31
今やってみたけどほんとにウイスキー注いだ瞬間香りがフワッときて感動した

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★