2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小食なんだがどうしたらたくさん食えるようになる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 17:07:12.72 ID:L5Pe54kY0.net
クソデブキモオタニートのお前らに教えて欲しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 17:07:52.10 ID:nsg40y24r.net
段段食べる量を増やしていくしかない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 17:07:56.36 ID:545bKD/fa.net
全裸みせてくれたら教える

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 17:08:05.42 ID:TZSJryHF0.net
噛まない
早く食う
水飲まない

これだけで今の5倍は食えるようになる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 17:10:30.25 ID:L5Pe54kY0.net
>>2
食える奴と食えない奴の差ってなんなん?
>>4
さっそく今晩から試してみるわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 17:15:10.39 ID:nsg40y24r.net
>>5
体質と食欲の違いじゃないかな
とりあえず沢山食べるなら許容量を増やさなきゃいけないから日々食事量を増やして胃を拡張させるしかないと思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 17:15:38.18 ID:TZSJryHF0.net
本気でやる気なら
噛まなくても食べやすい食材を選ぶ(カレーとかマーボー豆腐とか)
噛む回数は一口に付き10回以内本当は5回くらいが望ましい
口の中は空にしない(飲み込む前に次の一口を放り込む)
手に持った箸やごはん茶碗は食べ終わるまで離さない
一回の食事時間は20分以内

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★