2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル声優って年取ったあとどういう仕事があるんだ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 19:44:10.89 ID:5tNyFsD40.net
20代の内に主役をやりまくるレベルまで活躍できれば30代終盤まではなんとなく仕事が続いているけど
そこから先のプランは全くないように見えるしまして中堅アイドル声優は30代を迎えるモデルすらない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 19:44:45.32 ID:4dlDbByO0.net
俺のお嫁さんて仕事なら空いてるのに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 19:44:56.90 ID:fZlq65lG0.net
金持ちと結婚

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 19:45:21.70 ID:BFrO9T6K0.net
音響監督

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 19:46:12.90 ID:uMgx3qYI0.net
>>2
こういうアホつかまえて生活してくながいいだろうな

でもアイドル声優のバカどもはイケメン芸能人とかモデルとくっつきたいとか思ってそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 19:46:40.53 ID:Y7jInA+x0.net
永遠の17歳
建国

の2択

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 19:49:14.19 ID:WwL7XE1S0.net
横山智佐とか日高のり子調べろよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 19:49:41.33 ID:kudWup/j0.net
田村ゆかりとか堀江由衣クラスなら一生食えるくらい稼いだんじゃないか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 19:50:15.20 ID:2Cq6+Q820.net
アイドルよりは楽そうとか思われてそうだけど声豚は繊細だからな
一般企業から豚はチョロイと思われてるあたり食いつきはよさげだけど
生き残るのは厳しいだろう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 19:53:38.03 ID:Iff9tj2c0.net
女性声優は結婚があるから
現役時代のファンから良いの選んで結婚
ぼくはみもちゃん!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 19:54:55.25 ID:kudWup/j0.net
アイドル崩れがAV堕ちって話は聞くけど
声優のAV堕ちって聞かないよな
無論、年齢的な問題もあるんだろうが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 19:57:03.85 ID:ITofKI4Da.net
水樹奈々とか何億稼いでるんだろうな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 19:57:23.26 ID:3m4McGZe0.net
結婚しても17歳を自称し続けてる女性声優が居てだな…

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★