2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモにストーカーされる悪夢を見た

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 20:41:14.29 ID:Yi1EgGUn0.net
バイト先にイケメンのお兄さんが新しく入ったんだけど
何故か俺に興味を持ったらしくて大学や家の近所に出没
終いにゃ自宅に侵入されてキスまで迫られたからショットガンで顔面吹っ飛ばしてやれやれしてるところで目が覚めた
お前らもホモに犯される夢とか見たことあるだろ

2 :転載するなアフィカス:2014/12/02(火) 20:41:19.37 ID:ETNCXxQ00.net
「2ゲット」について考えてみた。

「2ゲット」。
2ちゃんねらーがリアルの世界でこれを言っている様は、まず見かけることがない。
しかし2ちゃんねるで言えば、主に新スレがたった時に発する言葉であろう。
少なくとも、自分の親が死去した際に「2ゲット」などと言う者は、あまりいないはずだ。

しかしここで一つ問題が。
「僕の肛門も閉鎖されそうです」とかいう糞スレが、3年ほど前に初めてたった。
内容は記憶にないのだが、どういったわけかムカついた事は覚えている。内容は以下の通り。

『太陽がもしもなかったら 地球はたちまち凍りつく
 花は枯れ鳥は空を捨て 人は微笑みなくすだろう(2ゲット)』 (以下略)

驚愕の「2ゲット」である。一体、何が「2ゲット」なのだろうか。
少なくとも自分は、太陽がなく凍りついた地球で「2ゲット」とは言えない。
しかし「2ゲット」とここでは歌っている。
花が枯れようが鳥が空を捨てようが人が微笑みなくそうが、思いっきり「2ゲット」である。
これはどういう事であろうか。正気の沙汰ではない。

しかしそこまで考えて、自分は解った。
そうか。これは要するに、「糞スレ立てんなヴォケ」の「2ゲット」なのであろう。
そう考えれば、合点がいく。と言うか、そう考えなければ合点がいかない。

これで今夜も安心して眠れる。上記の謎に悩まされることなく、いい夢が見れそうだ。
我ながら今宵も冴えている。
2ゲット。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 20:41:53.21 ID:h/tE9Pnv0.net
ホモの素質があるんだよ
や ら な い か?

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★