2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭が良いと頭が悪いやつを見下すみたいに思う様な風潮があるが嘘っぱちデコっぱち

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 21:20:23.72 ID:TCtui7G6K.net
実際はイライラしてくる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 21:21:11.20 ID:Ho1bp/l00.net
鼻でわらって煽りにいってるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 21:23:46.02 ID:TCtui7G6K.net
なんでこいつこんな事が理解できないんだよ→大いにイラつく→
イライラを解消する為相手の知性を自分と同じまで引き上げようとする→引き上がらないから更にイラつく

これが実際頭が良い人間が頭の悪い人間を感じた時の正式なチャート

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 21:26:03.52 ID:TCtui7G6K.net
>>2
そういうやつの事も同時に説明できるがそれは頭が良いやつじゃない
ただの学歴厨とか自分が上だと思い込んでるやつ
バカではないかもしれないが中途半端な所にいる層だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 21:29:44.56 ID:TCtui7G6K.net
>>3に関して証明になるのが女の車のコピペや女叩きスレでもよく見るだろう
男と女の知性レベルに差があるから男の方がイライラして女を何とか理解させようとする
そうやって女の知性レベルを男と同じまで引き上げてストレス源を無くそうとするが
女はバカなままだからイライラしっぱなしって事な

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 21:32:27.69 ID:TCtui7G6K.net
ここまでで何か質問ある?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 21:35:18.17 ID:kM/vVOME0.net
老練という言葉はビュコック提督以外に使ってはならんぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 21:39:52.54 ID:TCtui7G6K.net
このスレの内容も大いに理解してほしい
お前らの知性レベルを引き上げる為に書いてる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 21:40:37.04 ID:73MV6vAv0.net
学歴は?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 21:40:57.21 ID:MJZ4Eher0.net
逆が多いな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 21:42:36.95 ID:TCtui7G6K.net
>>9
中卒です

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 21:44:02.00 ID:Q1yNi59VK.net
勉強できない≠頭悪い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 21:45:04.89 ID:Ho1bp/l00.net
>>4
さすがに人間のどん底みたいなやつよりは上だとおもわせてくれや
普通はみくださんし学歴とかどーでもええわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 21:45:41.66 ID:TCtui7G6K.net
>>10
女を例に出したけど「男ってほんとバカよね」みたいな定番台詞に現れてるな

15 :以下、VIPがお送りします:2014/12/02(火) 21:56:51.98 ID:EnKw4bKV8
要領を得ない無駄に長い上司の説明に毎回イライラさせられる
このクズめ!といつも思って見下してる

16 :以下、VIPがお送りします:2014/12/02(火) 21:59:47.48 ID:lQtzNuMEp
世の中才能だ。知能なんか関係ない。

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★