2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋における真のおすすめの選択のすすめ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 23:35:22.15 ID:cRzLtktZ0.net
ラーメン屋にはメニューがたくさんあるのだが、そのラーメン屋には店長が一番おすすめする
メニューの選択が存在する
一番店長がお勧めするメニューを見抜き、それを選択することによって
そのラーメン屋の真のポテンシャル、全力を味わうことができる
それは、味も一番美味しく、体にもいい、そして心に、命にもいいメニュー
それを選ぶことによって、あなたは、隠された真のラーメンを味わうことができるだろう
同じようにどこのラーメン屋が実は美味しいのか?それは自分で探しだし選択することができる

それには、知識や数字、店の中、地図、店に関する全てから見つけ出すことができる

あなたは、真の隠された、ラーメンの一杯を、見つけ出すことができるのだろうか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 23:36:37.95 ID:shNvlvaaa.net
相模原でおすすめのラーメン屋とそこのおすすめラーメン教えてくれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 23:38:07.51 ID:1bGMKlhj0.net
メニューがたくさんあるラーメン屋はいまいち
醤油なら醤油のみ
とんこつならとんこつのみにこだわったラーメン屋が上手い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 23:44:28.72 ID:cRzLtktZ0.net
同じことは喫茶店などにも言えるのだが・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 23:54:03.15 ID:cRzLtktZ0.net
また、それはカレーであったりもする
ジュースなのかもしれない

食べログ上位であったり、上位ではなくても、そのメニューは、”美味しい”

体ではなく、”命にいい”

その意味を、見つけ出したとき、おまえらは美味しいラーメンを、味わうことができるだろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 00:03:22.35 ID:kKLhA1kz0.net
正直日本にこれだけ、本当に美味しい店がたくさんあるとは思わなかった
色んな地方を旅してみるのをおすすめする
九州と北海道が全然違うように、文化の豊かな地域がどこなのか?
日本って実際素晴らしいと旅行に行った俺はおもいました

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 00:05:26.15 ID:kKLhA1kz0.net
見つけ出せ 真の 命にいい食べものと水を!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 00:07:47.53 ID:vCszimRb0.net
おやじ、ギョーザとビール。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 00:19:45.73 ID:kKLhA1kz0.net
それとは別に命にいい食べ物の一例をあげてみよう

例えばオレンジジュース これは100%と100%じゃないやつ 30%とか10%とか
濃縮還元やストレート それと産地別のオレンジの種類があるよな?

この場合の正解というのが
オレンジジュース100%のストレートだ

実際に飲み比べて見て欲しい 濃縮果汁還元とストレート 体が喜ぶのはどっちか
どっちが命にいいのか? って感覚で味わって欲しい

ストレートも最近ではいろいろなところで売ってる ちょっと高いけど


このストレートのオレンジってのは実は濃縮還元と成分も違うんだ
実は、ほとんど知られていないが、ストレートのオレンジジュースには”銅”が入ってるんだ

同じように、体にいい食べ物、さらに”命にいい食べ物” これを見つけ出すには
体に聞くというのも その方法になる

命にいい食べ物は、まじで美味しいぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 00:25:44.98 ID:kKLhA1kz0.net
まあこれは、ラーメン屋のメニュー選択とは違う話なんだけどね
それとは別だが命にいいのは別に違うわけでもない
ただめちゃくちゃ美味しい命にいいメニューもあるんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 00:35:00.84 ID:kKLhA1kz0.net
水も水でたくさん種類がある ミネラルウォーターも湧き水も、どれも同じではない
たっくさん種類がある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 00:44:33.01 ID:kKLhA1kz0.net
にわかには信じがたい真実だが・・・スプーン一つとっても”違い”がある
この先は自分で確かめて欲しい ステンレスだけが全てではないことを

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 00:47:21.16 ID:kKLhA1kz0.net
ビンのコカコーラと缶のコカコーラペットボトルのコカコーラ・・・味が違う気がしたことはないだろうか?
そう、そういう器でも、実は味が変わる←めっちゃ貴重な情報

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 01:00:51.13 ID:kKLhA1kz0.net
見つけるには、見つけ出そうと思うこと、「選択すること」が、それを見つけ出す鍵になってくれるでしょう
知識と感覚を総動員すれば見つけだせるかもしれないな あとはあなたの直観に聞いてみるのがいい
ゴーストが囁くでしょう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 01:15:47.99 ID:4L/CNoU50.net
なんてアフィ臭いスレなんだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 01:17:50.83 ID:kKLhA1kz0.net
何が言いたいのかといえば?世の中には美味しいものがたくさんあって、探せば見つかる
ものもたくさんある

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 01:31:50.55 ID:kKLhA1kz0.net
必ずしも高いものが良いというわけではないということも あると思います
むしろ

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★