2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPで生き残りなMinecraft【1.8】 【ValveVIP】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 04:50:36.86 ID:e4LoaP0l0.net
Q.ValveVIPとは?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 04:53:46.59 ID:e4LoaP0l0.net
途中送信ウソだろ。
IP
valvevip.dip.jp
バージョン
1.8

ルール
VIPやViki意外での宣伝行為は禁止
ValveVIPは、プラグインによる縛りがないため
"自由"に行動できるよ
既存のサーバーでできなかった行動
・他人への攻撃
・他人への盗み
・建物の破壊
戦闘したいかほのぼのしたいかは任せる。
チームについては実装検討

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 04:54:40.18 ID:y8dzii6M0.net
この時間だと誰もいなさそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 04:59:09.59 ID:e4LoaP0l0.net
Q&A
Q.なぜValveって名前つけたの?
A.そんなの心躍るからに決まっている。
だが強いて言えばマルチが色々面倒くさくなっている今シェルターとして作られた鯖の模様

Q.何が違うんだよ
サーバー閉じるときにワールドデータアップ
これが具体的に違うところかな?
ちなみにサーバー自体はデフォルトなので
設定は好みで!(クリエィティブはセーブデータを使うに当たってやめてほしい)
リソースパックは完全に趣味なのでなくても大丈夫

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 05:06:08.34 ID:e4LoaP0l0.net
1日やることないしたててるか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 05:11:50.75 ID:e4LoaP0l0.net
とりあえずなにか建てようか。
その前に飯か。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 05:26:08.57 ID:e4LoaP0l0.net
こっそりmodpack作ってmod鯖にしよう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 05:32:51.69 ID:e4LoaP0l0.net
modを色々詰め込んで
インストールだけは簡単にできるようにしよう
一昔前に流行ったmodpackってわけだー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 06:32:07.52 ID:e4LoaP0l0.net
まだ落ちないとはvipも捨てたもんじゃないな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 06:40:19.28 ID:e4LoaP0l0.net
とりあえず動き拡張と研究ができるmodを入れる
研究邪魔されるのは最悪だしPKはなしでもいいかもしれん。
盗みありPKなしってのは程よい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 07:10:25.98 ID:e4LoaP0l0.net
うはwww鯖建て成功www
vipでmod生活をはじめるぞ。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★