2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペヤングVSマクドナ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:12:38.69 ID:aqR/ILo90.net
ゴキブリ入ってたのどっちだっけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:13:08.52 ID:XYqtf8ld0.net
お前の脳みそ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:14:01.76 ID:U8tt/2Ca0.net
マクドナってなんだよwwwwドルドだろw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:14:45.23 ID:3CQwzc4t0.net
シグナーてるま。@aria0419
あげ直し。ペヤングからゴキブリ出てきた。。。
http://pbs.twimg.com/media/B32k92KCYAEmIEW.png
http://pbs.twimg.com/media/B32k9-MCYAAmH-L.png
http://twitter.com/aria0419/status/539768972921413632
お湯入れる前に気付いてよかった…二度とペヤングは食わない
http://twitter.com/aria0419/status/539769671566630912
明日電話して返品しよ。。。
http://twitter.com/aria0419/status/539770001792577536
ちなみに開けた時はこんな。
http://pbs.twimg.com/media/B32snaLCIAAZyP2.png
http://twitter.com/aria0419/status/539777323789078528

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:14:50.21 ID:aqR/ILo90.net
>>3
wwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:14:58.93 ID:AfpZzD+u0.net
マクナルだろーが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:15:32.40 ID:sl4giW5d0.net
マドンナ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:15:34.05 ID:6KXW7Cu8p.net
戦ってどうすんだよ

9 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2014/12/03(水) 11:00:45.03 ID:Wo25ATOJ0.net
国民になりすまして日本を貶めたり、欧米との分断工作を図るのは、
在日の常套手段であり、スパイ行為

【大炎上】なりすまし?日本人Twitterユーザーがローマ法王に殺害予告「もう殺す体制は整ってる」「手段は教えられません」
http://rocketnews24.com/2012/12/16/276895/
在日韓国人が日本人になりすまして「ボストンのテロをお祝いします!在日米軍はいらない!」動画を上げる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366099877/
「在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート」
「日本人の患者を血祭りに上げませんか?」(近畿では約10%の医師が在日?)
http://ameblo.jp/usausa2000/entry-10713205958.html
【毎日新聞】「『米軍は出ていけ』のハングルと共に平和憲法を守ろう」平和行進、沖縄本島で始まる(画像あり)[05/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368771793/

オバマを猿に見立てた在日ソフトバンクCMに黒人ら激怒
「日本は最低の人種差別国家だ!」
※ニコニコ動画、上記タイトルで検索
※イーアクセスの筆頭株主、旧日本テレコムは
2004年からソフトバンクの100%子会社。   

第2次大戦中、米兵になりすまして破壊活動を行ったドイツ軍スパイは
ジュネーブ条約の適用外で裁判すら行わず、その場で射殺された。
ところが、日本は国会がスパイだらけだからか、取り締まる法律すら作れない。  続く

10 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2014/12/03(水) 11:12:26.65 ID:Wo25ATOJ0.net
テレビで政治を語る言論人、本屋に並ぶ政治・経済分野の著作者が朝○人スパイ
だらけになってることに気付いてる人も多いと思います。
そしてこれらスパイが、子供向けの本をたくさん書いたり、一流大学で教鞭をとり、
生徒を隣国都合で洗脳するなど、日本の言論・学問・教育は危機的状況。

自民党の憲法改正案には、

「公益及び公の秩序に反しない限り」という言葉が、たくさん条文に盛り込まれてる。
そして、これまでなかった、犯罪「被害者の」人権擁護も条文に明記されてる。
(また、災害などの緊急事態に、超法規的措置が取れる項目も追加している。)

これに反するのは、パチンコ業界 AV業界 アダルトサイト ソシャゲ 詐欺ビジネス
募金ビジネス、ヤクザ、日教組や革マル、中核派、朝鮮カルト宗教、
自作自演のヘイトスピーチ団体等、腐るほどある成りすましの市民団体(=対日工作団体)、
在日外国人や犯罪「加害者」の人権ばかり擁護してる在日弁護士・判事、
そして、他国や在日同胞へ便宜を図ってきたスパイ政党と、
そこへの投票を促す言論人も、対象になるのではないでしょうか。

自民党は、日本のモラルを破壊しつつ荒稼ぎしている在日朝鮮人の権益や
スパイを意識して、改正しようとしていると思います。
ただし、自民以外の帰化朝鮮勢力?に釣られる人、選挙に行かない人が一定数いる限り、
自公の解消ができないため、公明党に骨抜きにされると考えられます。

「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に
http://blog.liveDoor.jp/societynews/archives/1108674.html
【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://www.log-channel.net/bbs/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?/

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★