2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら「給食のトラウマ」ってある?語っていけよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:20:53.32 ID:axPyftKI0.net
カレー鍋こぼしたとか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:22:15.05 ID:M+4uQubi0.net
向かい合って食べてた女子に顔面に牛乳吹き付けられた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:22:37.74 ID:DdJQUXqR0.net
プリン争奪じゃんけん優勝記録なし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:22:44.54 ID:WIIYL42C0.net
臭いレバー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:22:48.16 ID:pkO57pxZ0.net
>>2 羨ましい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:23:32.21 ID:bEPRMgwT0.net
ゲロ味のシチュー

7 :ヽ(・∀・)ノアーマード☆ぺぬス ◆TINKO/GWy6 :2014/12/03(水) 10:23:36.95 ID:AcrfcrqY0.net
ベチャベチャの大根食わされて吐きまくった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:24:41.15 ID:ROsAe+r7a.net
机合わせるときちょっと距離を置かれる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:25:23.34 ID:QjRXFq230.net
ミカンの中から細長いムカデみたいな虫がでて来た

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:25:47.06 ID:fbb26kAIa.net
>>8
あったあったwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:26:13.69 ID:7o/S1xXq0.net
嫌いな椎茸を机の中に隠したのがバレて帰りの会で晒し者にされた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:26:23.72 ID:2wHx8d1Z0.net
野菜スープに大量の虫
蜂とか芋虫とかアブラムシとか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:28:29.37 ID:Vrf5Z36Ud.net
水っぽいシチュー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:28:50.93 ID:C2KgxI530.net
年末大掃除の際に黒板裏から大量の膨張した牛乳パックが見つかった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:28:55.45 ID:mAYZvVDX0.net
食べてる最中先生のことをお母さんと呼んでしまった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:29:45.22 ID:aYx97bX4r.net
好きな女の子のツバが俺の温食に飛んで「うわーもう食えねえし!」って残したこと
本当は残さずペロペロしたかったよ恥かかせてごめんねあやかちゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:30:22.52 ID:nMu4U10Qa.net
少食な奴が教師に無理矢理給食食わされて吐いた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:31:20.30 ID:NavBu9Gtp.net
牛乳瓶にゲロ吐いた奴(あだ名はキモダ)がいた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:32:31.28 ID:axPyftKI0.net
そういや給食中ゲロった奴はいたはずだな
給食は普通に食ったが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:32:54.74 ID:fq4h4lWJ0.net
腕伸ばしたら牛乳ひっくり返して当時好きだった子の一番お気に入りだったワンピース駄目にしちゃった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:33:10.06 ID:U8tt/2Ca0.net
五目炒めみたいな主菜にさ、ゴキブリ入ってたんだよ
うげぇ!ってなったけど、友達が熱処理されてるから平気って言っておかわりしてたのがトラウマ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:33:17.28 ID:cuU8ZX+70.net
牛乳をストロー使わずに開けて飲んでたせいで前の子に溢した その日からやめた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:33:17.66 ID:wZiAl2er0.net
無理矢理食わすキチガイ犯罪者教師以外ありえない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:33:27.03 ID:/5uOQFfG0.net
先生から隠れて給食残した

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:33:30.91 ID:Ln/88uhI0.net
カレー鍋に物凄い勢いでゲロ吐いた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:33:56.60 ID:8UrJzoNs0.net
フレンチドレッシングの蓋を閉めずに女子に渡したら豪快に降り始めてぶっかかったこと
見事なまでにエロかったけど、俺もかなりかかった上クラス全員がただのキャベツの千切りを食う羽目に

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:34:27.39 ID:4w4YL/1Va.net
濡れた犬

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:36:20.01 ID:AggZOYxna.net
給食当番の俺が入れたスープをみんなが避けてたこと

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:40:00.46 ID:wZiAl2er0.net
>>28
これもあるな
露骨に嫌な顔するまんこ
死ねキモつって去っていくまんこ
まんこは小学校の頃からまんこなんだって身に沁みたね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:40:01.91 ID:456wOZSK0.net
友達に牛乳飲んでる最中に笑わされて…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:41:31.35 ID:utJDTkv2p.net
学期末に机の中の掃除してたらかびたパンがでるやつは1人はいた

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:41:43.60 ID:UpJGPpD70.net
昼休みまで残される

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:43:00.93 ID:TWsIWB+K0.net
配膳ミスって途中で足りなくなってみんなの机から少しずつ分けてもらう作業がトラウマだった
二度とやりたくない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:43:37.81 ID:/1+REyo80.net
生暖かい牛乳

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:44:24.62 ID:mfZE7dA1a.net
俺の周りみんな牛乳飲めない奴ばっかりで牛乳全部引き受けたら次の日下痢して学校休んだ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:46:07.39 ID:bEPRMgwT0.net
牛乳飲めない奴がクラスに多かったから皆が飲まなかった牛乳を毎日5パックくらい飲んでた
あの時は幸せだった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:46:23.17 ID:5wR7cPmb0.net
冷凍みかんが冷たすぎて昼休みの時間が減っちゃった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:47:53.10 ID:9DiPhPOda.net
ひじきのミルク煮というカオス料理がでた
白いミルク黒いひじき赤い人参黄色い油揚げ緑のグリーンピースという色鮮やかなゲロマズ料理

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:48:18.12 ID:JgL0h2Pg0.net
牛乳パックたたんでたらストローから牛乳が飛び出て女の子にぶっかけてしまった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:50:43.12 ID:Yx9/4qpIp.net
みかんピラフ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:50:48.53 ID:h1sDx0eV0.net
給食のトラウマ書いたらアフィサイトに転載された上にあることないこと叩かれた

42 : 【8.9m】 :2014/12/03(水) 10:52:07.96 ID:43+ikZWFa.net
牛乳こぼして雑巾で拭くはめに

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:54:50.17 ID:w14L+mPua.net
お前ら小学校時代から辛辣な体験しすぎだろwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:55:10.13 ID:kuAw2Hyma.net
給食食ってる時にもらした

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:55:26.09 ID:72tyfh4nK.net
パン食べてたらパンの中から白髪みたいなの大量に出てきて、私だけじゃなくて何人か同じ子がいたから先生が校内放送でパン食べるのやめさせた
後から分かったんだけどパン工場でパンに卵塗るハケの毛が抜け落ちてたんだと

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:58:26.96 ID:axPyftKI0.net
>>33
あー

47 :転載可レス改変可:2014/12/03(水) 11:04:09.44 ID:QP4bkQpSp.net
このスレ伸びたらまとめていい?

48 :転載可レス改変可:2014/12/03(水) 11:04:46.50 ID:QP4bkQpSp.net
返答ないからまとめるね、サンクス

以下みなさんでスレを盛り上げてください









【このスレはスレ主の転載許可が降りました、管理人様どうぞご自由にまとめてください】

49 : 【蝶】 :2014/12/03(水) 11:08:46.13 ID:vqEstnRsM.net
>>48
おっけありがとう遠慮なくまとめさせてもらうわ

50 :アフィカス:2014/12/03(水) 11:12:12.82 ID:0s5Oy+1Z0.net
このスレアフィりますね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 11:13:24.22 ID:V2a3Gfwq0.net
給食ででたメロンがくっそ不味かったそれ以来食べられなくなった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 11:14:49.41 ID:yZXzyu1J0.net
グレープフルーツが飲み込めない
牛乳で流し込もうとすると最悪な味になり更に苦しくなる

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★