2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「○○を思い浮かべて開け」みたいなスレってさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:21:22.30 ID:Ji3quqDN0.net
かなり高確率で「そんなことしてて面白い?」とかいって煽る人がでてくるよね
そういう風潮なの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:21:52.44 ID:rsN2sr99a.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:21:53.49 ID:XROaET0D0.net
↓そんなことしてて楽しい?

4 : 【14m】 :2014/12/03(水) 10:23:39.01 ID:43+ikZWFa.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:23:49.65 ID:Ji3quqDN0.net
>>2
いや、いわゆる一つの「お約束」みたいなもんなのかなって

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:24:55.45 ID:Ji3quqDN0.net
「実際におこりえないことには意味がない」というスタンスのレスのこと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:25:10.22 ID:kuAw2Hyma.net
見たことないな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:25:52.94 ID:Ji3quqDN0.net
俺はある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:26:28.78 ID:u5izJss30.net
盛り上がってるコンマスレにわざわざ
妨害しに来るクソガキならよくみかける

わざわざ邪魔しなくても他のスレ行けば良いのにと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 10:29:29.99 ID:Ji3quqDN0.net
まだ数えるほどしかレスがついてないとこで煽るのはまだわかる
盛り上がってるところやるのはただの構ってちゃんだと思う
面白いかどうかなんて見りゃわかるんだし

ただし、1人で何回も書きこみまくって盛り上がってるように見せてる場合もある

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★