2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン買おうと思うんだがこれどうよ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 14:08:53.21 ID:opuA859g0.net
予算10万
http://www.dospara.co.jp/5sp/shopping/detail_prime.php?tg=2&tc=56&ft=&mc=4648&sn=0
用途は2ch、3Dネトゲやエクセル

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 14:09:27.82 ID:7HLJdYkd0.net
時期悪すぎ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 14:09:54.54 ID:2VdWcITX0.net
BTOなら自作じゃ嫌なの?

少しなら安くなるが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 14:10:13.39 ID:vr4vVVViE.net
俺は貧乏なので中古で買うのであった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 14:11:22.05 ID:VIj46Xv0a.net
ドスパラか
いいんじゃないの?それでさ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 14:13:17.17 ID:opuA859g0.net
円安おさまったら買おうと思ってたら一向におさまる気配ないし
今のXPがもう寿命ぽいから買い換えたいんだ

自作はパーツ選んでもらって一度したことあるがパーツの相性もあるらしいし自分でできる気がしない

7 :蜂飼い ◆Ekw/QH4Tew :2014/12/03(水) 14:16:49.21 ID:/iDOBmeQ0.net
相性なんて今ほとんどないな
世代交代近いし自作オススメ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 14:17:57.13 ID:2VdWcITX0.net
>>6
自作簡単だけど怖いんならまあこれでいいんじゃない

ただBTOは電源が安いの使われていたりするから気を付けたほうがいい

あとこのグラボじゃろくなゲームできないぞ。ゲームしないっていうのならグラボないモデルのほうが安いぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 14:34:03.93 ID:opuA859g0.net
自作も視野に入れてしばらく自作スレでもROMってみるか

CPUをi5、OSを7に下げてグラボ良いのにしたほうが良さ気か

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★