2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がマッサージに行きたいらしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:05:33.76 ID:hPchOgX/M.net
不安なんだがどうすればいい?
変なことされない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:06:36.25 ID:sr4Vffin0.net
マッサージでイきたいんだろ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:06:40.84 ID:s84vLs7A0.net
されるよ
もみもみされる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:07:23.43 ID:JzcRfyzpa.net
別に揉み揉みされるくらいいいだろ
せっくすされるわけじゃあるまいし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:08:06.55 ID:y10+DCAE0.net
整骨院で小型マッサージ器 客にわいせつの疑いで柔道整復師の男逮捕
産経新聞 11月21日 12時48分配信
 整骨院で施術と称して女性客の下半身にマッサージ器を押し当てるなどわいせつな行為をしたとして、奈良県警西和署は21日、奈良市疋田町、柔道整復師で「かじやま整骨院」(上牧町)経営、梶山富美雄容疑者(53)を逮捕した。
「無理やりわいせつな行為はしていない」と否認している。

 逮捕容疑は、8月9日昼ごろ、町内の無職女性(29)に対し、施術と称して電動マッサージ器を下半身に押しつけたり、女性のズボンを下げて下半身を触ったりしたとしている。

 同署によると、当時は梶山容疑者と女性客の2人しかおらず、施術と称したわいせつ行為は15分ほど続いた。
マッサージ器は複数種類あり、通常は肩や腰のマッサージに使うという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141121-00000520-san-soci&pos=2

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:10:16.27 ID:DqYQcmVMM.net
AVの観すぎwデンマとか使われるだけだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:13:45.72 ID:gxih6Q9za.net
次は根本の方もマッサージしていきますね〜

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:15:42.42 ID:VPU8kHi+x.net
変なことされたいんだろ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★