2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感情を失っていて、他人はおろか親族・家族にたいしても全く何も感じないけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:43:05.24 ID:hpZaHLUe0.net
一応スペック

年齢:22歳
職業:学生(商学部にて簿記会計を学んでいる。金は絶対的価値)
趣味:とくになし
交際歴:童貞 彼女いない歴=年齢
特徴:感情がない 欲もほとんどない
保有資格:普通自動車免許 日商簿記2級(一級も取得予定)
よく聞く音楽:暗い日曜日

ちなみに友人知人の数はゼロ(中学の時からだから10年以上)

よく聴く曲
https://www.youtube.com/watch?v=Fkos6emRph0「暗い日曜日」

最近は三食家の近所の立ち食いそばで食ってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:43:40.48 ID:Pv3BeuJA0.net
ふわふわうんこ!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:44:04.33 ID:6fTi/FSaa.net
ふわふわうんこ!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:44:05.85 ID:ntU4QhezM.net
http://i.imgur.com/kKpZ0kk.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:44:29.42 ID:PpPXB+uy0.net
例えば宝くじがあたって金持ちになればお前は幸せなの?

金持ちだって老化するし死ぬし
何を手に入れても劣化していくぞ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:44:32.42 ID:zyoy9AC30.net
蕎麦は太らないからいいよね

7 : 【大吉】 :2014/12/03(水) 20:44:41.41 ID:g46vZgUTE.net
>>1
この冒頭部分みたいなのを不協和音っていうの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:46:00.86 ID:bPEkygvJ0.net
それ感情じゃなくて関心が無いだけじゃね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:46:12.30 ID:AsU/KbPXK.net
真の感無しが佐世保に出現したから抜けんわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:46:28.66 ID:O+8WzfRGa.net
糞定期

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:47:49.30 ID:hpZaHLUe0.net
>>5
幸せかも知れないしそうでないかも知れない
金があっても特に欲しいものないしあんまり意味がないかも知れない
ただ学部選択で法律・経済・文学は興味なかったから金にまつわる商学部にした

>>6
そばはいいものだ うどんも美味しいけどな
毎日その蕎麦屋でそばかうどんを頼んで立ち食いだから貪るようにして食う うまい
たまの贅沢がカレー+うどんのセットで690円 かなり高いが満腹になる

>>7
そうなのかな 俺も音楽に詳しいわけではないからよくわからない
けど自然と心地いいきがする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:48:28.67 ID:hpZaHLUe0.net
>>8
たしかにそれかもしれない 人に対して全く関心がない 無と言っていい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:49:02.94 ID:/nzHPz4k0.net
ちょっとここで寄席やってもいい?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:49:33.10 ID:Pv3BeuJA0.net
せっかく私の作り出した流れを………恥を知れ!!!!
ふわふわうんこ!!
ふわふわうんこ!!
ふわふわうんこ!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:49:43.04 ID:XKH7T3vX0.net
何?本物?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:51:04.48 ID:Q5XS7GN+0.net
俺もお前には関心ないわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:51:47.71 ID:hpZaHLUe0.net
>>9
あの子は感情あるのかね 犯罪心理学者じゃないからわからんが

>>13
お好きにどうぞ

>>14
ちょっとよくわからん ムース状のウンコ?

>>15
ホンモノってなんなのかな よくわからんが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:52:24.61 ID:PpPXB+uy0.net
俺に金くれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:52:27.81 ID:hpZaHLUe0.net
>>16
俺もお前には関心ないから心配すんな

みんな大体俺と同じような考えなのだろう?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:53:21.07 ID:hpZaHLUe0.net
>>18
すまないが貧乏学生なものでガチで金がない

月50000程度のバイト代で生活しているのだ…… 

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:56:13.09 ID:PpPXB+uy0.net
>>20
就職して金持ちになったらその時は頼むわ!
旨いもん食わせてくれ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:59:21.43 ID:hpZaHLUe0.net
>>21
将来は銀行員とかになって金を扱う仕事がしたいから、そのときは食わせてやるわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:02:37.11 ID:/nzHPz4k0.net
へえそれじゃあひとつ話させていただきましょうか

たいらばやし
あるところに頭の悪い使用人がいました
ある日主人は使用人に手紙を渡すよう言いつけました
「おいお前、ちょいと頼まれちゃくれんかね」
「へえ、なんでしょうかお館様」
「この手紙を届けて欲しいんだが頼まれてくれるかい?」
「へえ、了解でさ。ところで誰に届ければよろしいので飽きた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:07:06.27 ID:lnqB68t80.net
ふわふわうんこ!

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★