2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靴に10万近く出すのって愚か?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:02:16.34 ID:4vK66DmR0.net
イギリス靴の方がかっこいいと思いつつもやっぱりオールデン欲しいですよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:02:51.31 ID:07VPdtWT0.net
時計に50万とか出す奴もいるんだし、別にいいんじゃね
お前の金なんだし、好きにしろよ
俺の金でやったらぶっ殺すけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:02:55.71 ID:PxJgYSxU0.net
パラブーツでいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:03:20.49 ID:qZnxNYyZ0.net
オールデンか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:03:59.27 ID:c7jENDQYM.net
お金に余裕があるならいいんじゃない?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:04:10.11 ID:7MaXmiSCM.net
価値観それぞれやからいいんじゃないの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:05:14.52 ID:4vK66DmR0.net
ちなみにお前らの靴で1番高いのは幾らか教えてよ
世間一般の感覚を知っときたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:06:33.87 ID:tKxf/lQ90.net
>>7
ここの住人に世間一般の感覚を求めるなよ……

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:09:17.62 ID:4vK66DmR0.net
>>8
あっ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:11:12.94 ID:7G8Tad6z0.net
型とってもらって作ったら?30万くらいではき心地も格好もすげえのできるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:12:21.99 ID:cQxmtKvv0.net
1万でもたけーって思って買った

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:13:01.23 ID:4vK66DmR0.net
>>10
いやそこまでは…
お金持ちではないので

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:13:44.68 ID:4vK66DmR0.net
>>11
そういう人もいるわな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:16:07.97 ID:3x+/dN0/0.net
そういういい靴を手入れしながら長く使ったほうがずっと良い物も使えるし逆にコスパもいいんじゃないかと思うけれど
元手がないというジレンマ
俺は二万が精一杯だわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:17:06.67 ID:07VPdtWT0.net
>>14
手入れするコストを考えるとコスパどうなのって思うが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:18:01.26 ID:pc1pZ7tw0.net
一番高いのはロブ
何足か履いてるけど質の割に高いと思う
でも他の靴よりは見るからに良いから困る

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:19:54.30 ID:3x+/dN0/0.net
手入れってそんなにかかんなくね?
二三足あったら長くつかえるよなあ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★