2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供のゴテンクスが魔人ブウとほぼ互角なのはどう考えてもおかしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:55:24.65 ID:kDn0ORFn0.net
子供は単体でセル以上はあるって事だろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:56:20.75 ID:69QYNMQ+0.net
は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:56:44.70 ID:XeH0yr3fa.net
ほぼダメージなかったじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:57:10.91 ID:2BVVByjP0.net
SS3だからだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 22:03:20.83 ID:3obu0XwSa.net
全然たいしたことない奴でもフュージョンしたら
悟空と良い勝負するくらい強くなったってんだから
フュージョンがすごいんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 22:03:36.08 ID:3VnvXLNW0.net
意味わからなす

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 22:09:38.45 ID:kDn0ORFn0.net
意味わからん理由がわからん
デブブウはダーブラを2、3発で殺してるダーブラはセルと互角らしい
そのデブブウより強いブウの攻撃を喰らってもわりかしピンピンしてたじゃん
つまり戦闘力は結構近かったはず

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 22:10:29.66 ID:Unbuqk1i0.net
通常モードでボコボコにされてたろ

9 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆3/M9ZlxeH6 :2014/12/03(水) 22:14:39.90 ID:jk0Ir3lZ0.net
五点は極薄がスーパー際野人のすげぇ時になった後に生まれたからそれを引き継いでで強いんよ!(´・c_・`)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 22:15:12.11 ID:8nzpslEy0.net
男と女がフュージョンしたらチンコどうなんの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 22:17:15.18 ID:1LsWIPvP0.net
>>7
フュージョンの戦闘力増加率がただの足し算ならそうかもしれんが
掛け算だとしたらどうよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★