2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトニングさん「この水着を試着させて下さい。」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:58:23.49 ID:jxyKRdyF0.net
「あれ、去年と同じサイズなのに……ブラはちょうどいいのにパンツが入らない…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 22:00:06.62 ID:qlLlncsZ0.net
この時期に何に使うんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 22:03:36.85 ID:ljGvDVER0.net
あれって着た後そのまま元の場所もどすのん?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 22:05:06.35 ID:G9GJxyPY0.net
直接試着するわけじゃないよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 22:05:07.61 ID:JWIUX2lX0.net
>>3
試着の際に紙のパンツを履かせられる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 22:05:09.53 ID:GqfJ2rWG0.net
マジレスすると普通は下着の上から試着する

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 22:06:31.94 ID:ljGvDVER0.net
ですよねー(´・ω・`)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 22:08:25.26 ID:897to1Ic0.net
入らなかったのを店員さんに言うのが恥ずかしいから何も買わずに帰るライトニングさん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 22:18:09.95 ID:jxyKRdyF0.net
帰り道に見つけたケーキ屋さんでケーキを食べながら何故胸は変わらないのにお尻が変わったのかを考えるライトニングさん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 22:20:15.78 ID:fh9IWIxGr.net
そもそも水着を買っても一緒に海やプールに行く相手がいないことに気づくライトニングさん

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★