2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神さま「人間よ、願いがあれば一つだけ叶えてあげましょう」男「な、なでなでしてください!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:10:19.96 ID:lEFKKP1h0.net
女神さま「そ、そんな願いでいいのですか?」

男「昔からお姉ちゃんが欲しくて……できればお姉ちゃんみたいに撫でてください」

女神さま「そうですか……わかりました」

男「弟くんって呼んでください!」

女神さま「弟くん、長旅おつかれさま」ナデナデ

男「……///」

女神さま「お姉ちゃんいつも弟くんが頑張ってるの知ってるよー」ナデナデ

男「うぅ……お姉ちゃん」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:13:50.46 ID:vXGUl8Im0.net
うううううお姉ちゃんに甘えたいお・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:14:27.14 ID:HYpwjK9R0.net
泣ける

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:14:45.44 ID:pLiX9Fjl0.net
妹スレばかりたつこの頃
全く妹何てかわいくないぞ
お姉ちゃんスレこそ嗜好

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:17:05.12 ID:vXGUl8Im0.net
お姉ちゃんにぎゅーってしてなでなでしてもらわないともうだめだお・・・・・・・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:17:16.25 ID:tJWS3pzg0.net
CV:井上喜久子以外考えられない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:21:08.72 ID:vXGUl8Im0.net
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:21:36.95 ID:/fCGt2fZ0.net
現実の姉がこうだったら俺もここまで落ちぶれなかったはず

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:30:23.19 ID:vXGUl8Im0.net
お姉ちゃんに会いたいお・・・・・・・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:32:22.78 ID:s8CJSgBmp.net
>>6
べるたそ〜

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:33:26.48 ID:/fCGt2fZ0.net
俺はcv.一色ヒカルしか考えられんな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:34:27.85 ID:OAh4H8Oi0.net
現実の姉糞デブだから椅子がわりに使ってるわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:34:56.84 ID:EEyQO0qZp.net
>>6
いらね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:36:13.13 ID:7S69fd/YK.net
姉とは概念なのさ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★