2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アギーレJAPが早くも終わりそうな件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:36:45.00 ID:skw234eca.net
どうすんだJAPサッカー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:37:16.73 ID:j31NUINu0.net
どうしようもないね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:38:03.04 ID:I0Zgpiv50.net
さっさと岡田呼べよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:38:27.71 ID:qKrrUYd30.net
俺の出番か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:38:48.08 ID:Ae2br6gZ0.net
「保健所に連れて行くなっ」で有名な生皮しょこたん、保健所の仕事を増やしていたwwww

■野良猫量産家のリアルファー中川翔子さん、飼い猫を外飼い&庭で子猫を出産繁殖させる超迷惑行為を堂々とブログで暴露。

>実家にはガンバとマイケルって猫がいる。チャスという犬もいるんお。
>これがガンバ。ガンバは、ガンバの冒険のガンバから名付けたせいか物凄い暴れん坊になってしまい中野の野良ネコのボスに君臨してしまい何匹も子供をつくり凄いやりたいほうだい。
>タリンやマイケルを散々いじめたりしたからひどい(・ω・#)タリンがかわいそうすぎた。マイケルもガンバのこと大嫌いなの。
>ボス猫だからガンバは外猫になったから庭に奥さんと子猫たちと住んでる。
> 尻尾をたてろー!ホッホッホーホッホッホー

関連ニュース

国内では依然として年間12万3400匹の猫、3万8447匹の犬が保健所などに持ち込まれ、殺処分されている
http://mainichi.jp/select/news/20141124k0000m040024000c.html?inb=ra

海賊版撲滅を訴えていた中川翔子にコピー品使用疑惑〜正規品購入ファンも不安に「私のが違うの???」
http://www.buzznews.jp/?p=200501

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:38:56.45 ID:eEB+9wJSr.net
ピクシーが待機してる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:40:39.68 ID:776egWky0.net
松木ジャパンの時代

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:41:04.75 ID:nDrw7o/H0.net
岡田「債務が残っておるぞ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:47:39.76 ID:aAIjsabKd.net
八百長JAPANみたいなあだ名が付く前にクビにしてくれ
岡田は二度とやってくれなさそうだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:48:36.39 ID:G6agux5a0.net
原も責任取れや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 00:49:11.23 ID:t8fecEW30.net
しょうがねぇな俺が監督やるよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★