2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルキリープロファイル2クリアしたぞ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 02:58:52.77 ID:DsGKVUjSM.net
レザード・ヴァレスが出てきたときうおってなって
レナス仲間になった時うおおおおおってなった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 03:00:09.31 ID:cfwzTtNHK.net
本編はおまけ
セラフィックゲートからが本番

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 03:04:53.56 ID:DsGKVUjSM.net
セラフィックゲートはまた今度やる
なんせ疲れたよ、水晶全然壊れないし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 03:07:33.83 ID:u3aG4gC8a.net
よく2クリアーできたな、エインフェリアがモブの塊でつまらなさすぎて速攻売ったぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 03:11:03.29 ID:XTi+vKX6K.net
少し前に無印クリアしたけどセラゲやってないな
ハードじゃないと完クリ不可とか嘘だといってよバーニィ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 03:12:21.96 ID:yg68CDqX0.net
>>4
そいつらはドーピング道具だからセラフィックゲート行くときに凄いお世話になる
モブだけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 03:12:55.88 ID:jElvD4GL0.net
しんのすけの声にしか聞こえない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 03:15:26.98 ID:E7MV+Kz50.net
VP2は大魔法に魅力がなさすぎてダメだけどストーリー自体はクソ良かった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 03:15:45.55 ID:9q+Ec8nNa.net
集え!砕氷!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 03:17:08.68 ID:LxtsVhrw0.net
テメーの顔も見飽きたぜッ!!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 03:21:06.26 ID:DsGKVUjSM.net
初回プレイだと思ってメインキャラだけでやったのが一番の反省点
仲間全員嘘つきでせっかく育てたのにみんな離れていくし、、
レナスも頑張ってスキルあげたのに、、、、

ブラムスは正直使えなさすぎてディランのままでいてほしかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 03:23:15.60 ID:3dsABI3l0.net
むちむち見てないとかまだ語るのは早い

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★