2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短時間バイトすら続かなくてニートに舞い戻るゴミ屑

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 04:47:16.34 ID:smEfh3fg0.net
なんで1日5時間のバイトすらこなせないんだ・・・人の視線とか思考に過敏すぎる
多分常人の20倍はストレス感じやすい体質なんだよ

2 :VIPロリ婚部長 ◆i08R9uSxVM :2014/12/04(木) 04:47:53.36 ID:YnLqzAsW0.net
バイトする気もない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 04:47:53.52 ID:vWtNPgjC0.net
ちなみに何のバイトだね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 04:48:18.85 ID:0ksa3VrGM.net
そんな言い訳が通るなんて幸せだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 04:48:49.27 ID:6A1gx7CSM.net
目瞑ってれば他人の視線なんて気にならんよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 04:49:06.72 ID:4jhP6Fe40.net
つ抗精神病薬

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 04:49:32.54 ID:LWLA5Pm10.net
だからさお前が異常に臭いとかキモいとかじゃなければ誰もお前のことなんか気にしないから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 04:49:59.66 ID:WgAgYGu00.net
誰もお前の事なんて気にかけてないから安心していい
無能なら解雇されるだけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 04:50:01.51 ID:smEfh3fg0.net
>>3
工場
なんで26になってフルタイムじゃなくアルバイトなのかとか周りにそう思われて察し状態なんだろうなとか考えると辛い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 04:50:06.47 ID:ey7pKKoI0.net
これは擁護不可能
さっさと死んだほうがいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 04:51:05.71 ID:goQzAzbDx.net
糖質予備軍

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 04:51:49.30 ID:5YCbijpa0.net
ニートって環境に甘えてるだけで
働かなきゃ餓死する状況なら普通に働けるじゃん
鬱は甘えとか言ってるけどニートが一番甘えてるよ
親に申し訳なく思わないの?出てけよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 04:52:25.49 ID:smEfh3fg0.net
>>6
精神科医通いたいからバイトしてるようなもん
一週間目だがもう辛い
無理っぽい

>>7
>>8
田舎の人間はな
他人に干渉してくんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 04:54:44.48 ID:MNpRdkq70.net
なんかこの歳でバイトやってると虚しくなってくるよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 05:08:10.46 ID:CQx41rWv0.net
           (^o^ )
         /   ヽ      現実は いつもお前に選択を迫る
        | |   | |       お前には それがたまらなく嫌なのだ
        | |   | |        ならば逃げろ その先に何があろうとも
        ||   ||        その現実からも 逃げてみろ
        し|  i |J         お前には その生き方しかできない
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し’   ̄

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★