2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCパーツ詳しい人助けて グラボについて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 11:38:10.98 ID:HyAU6roP0.net
グラボとマザーボードの相性があわないこととかあるの?

今、dellのxps8700にgtx970を入れようとしてるんだけど
調べると対応してないっていうのがチラホラ出てくる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 11:41:14.28 ID:6ySR9Few0.net
あったらどうすんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 11:45:18.47 ID:5c8sUI2s0.net
マザボも買えばいいじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 11:45:25.44 ID:RDfCyOIr0.net
ケースの大きさ的にってことじゃね?
相性とか今時無い等しいし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 11:46:17.21 ID:nKCR8jqRa.net
メーカーPCのマザボは何使ってるかわからんからメーカーに問い合せた方がいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 11:46:24.03 ID:HyAU6roP0.net
ケースの大きさとか確認したけどちゃんと入りそうでした

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 11:46:55.32 ID:9TxNuVGXM.net
そりゃ電源容量やら何やら調べないとわからんわな
グラボだけポン付けできたら対応しないなんて書かんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 11:50:33.19 ID:HyAU6roP0.net
電源は600wに変えようと思う
ただxps8700にかぎってgtx970で画面が映らないって話をよく見かけたんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 11:53:00.58 ID:9TxNuVGXM.net
XPS8700の総合出力が460Wらしいな
GTX970って省エネだか150wくらいだったっけ?

調べないとわかんねぇな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 11:55:53.35 ID:9TxNuVGXM.net
物理的な問題じゃなくて
biosの問題で対応してないっぽいな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 11:58:35.53 ID:n1e/axATK.net
気にすんなって
買おうぜ!

大丈夫やで〜

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:00:33.28 ID:HyAU6roP0.net
>>10
どういうことです?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:01:13.46 ID:9TxNuVGXM.net
xps8700のモデルでタイプ変わるっぽいな
なんか調べたらいくらでも出てくるから自分で調べろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:02:42.90 ID:s/r4002Ba.net
>>13
わかったありがとう

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★