2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らVIPそんな人見てないと思ったら大間違いだぞ気をつけろよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:04:09.41 ID:jTThgOZi0.net
俺がこないだ立てたスレ1レスつかずに落ちたのにあげた画像の閲覧数100超えてた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:04:43.38 ID:4Xxpc6xS0.net
よっぽどしょーもない画像だったんだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:04:48.05 ID:EICaVrlc0.net
見ーつけた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:05:28.96 ID:RMyD5Fdx0.net
おれが99回見たんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:05:36.33 ID:l6HJGNZya.net
5,6人がまわしてるだけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:06:02.92 ID:zgWPH3L50.net
一人あたりの閲覧数が20だから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:06:24.59 ID:82Uxkbus0.net
>>2
しょうもないならレスつくから。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:06:27.22 ID:EbOGICtS0.net
伸びるスレでも300くらいなんだよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:07:09.08 ID:82Uxkbus0.net
10人1人だけワンクリック100回に数えられるやつがいる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:07:09.46 ID:e+JFN96A0.net ?PLT(14111)

ぼくも見られてるのかな…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:08:32.19 ID:CHgx2Ju50.net
見てるのが人だけとは限らないのでは・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:13:58.22 ID:0410RQDNp.net
画像つけてレス無しってどんだけつまらないんだよお前

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:14:49.76 ID:82Uxkbus0.net
>>12
しょうもないならレスつくから。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:16:10.00 ID:FiC+JSEwK.net
今日は一杯レスついたな 良かったな>>1

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:16:23.21 ID:547W/NiM0.net
どんな深刻な画像貼ったんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:18:04.11 ID:LskPzpWF0.net
しょうもないならレスつくから。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:18:46.90 ID:MWDNg/DOp.net
1レス見たらrom専10人いると思え

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:20:51.55 ID:bM1Ho9EU0.net
ROM専が多いってなぜ気づかなかった

レスが一切つかないSSスレでたまに「誰も見てないならやめる」ってクズ
案外見てる奴結構いるのにレスの数で見てるか見てないかを判断するアホ


つーかそういう意味かスレタイ
てっきり「会社や学校でVIPやってんの俺だけだと思ってたら結構クラスで前のスレのネタが広まってた」

とかいうことかと思ってた

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★