2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス色に染まった街で、大勢の腑抜けたカップルを微妙な空気にさせる合法的な最悪の手段ーーーー

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:22:09.81 ID:XSLuIBxG0.net
ーー教えてくれ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:23:06.29 ID:SeRvB7vh0.net
正拳突き

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:23:09.71 ID:svjcdOcX0.net
マトリックスOFF

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:23:22.20 ID:oWL+brwyp.net
道ゆくカップルに告白しまくってフラらる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:23:28.24 ID:XSLuIBxG0.net
>>2
傷害罪

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:23:49.30 ID:QbXOCBeB0.net
彼氏の方にローリングソバット一閃

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:24:20.04 ID:mRoukxGXp.net
くさやを焼いたりシュールストレミングを開けたり

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:24:53.99 ID:BueqJDFNK.net
ツリーの下でゲロとウンコと小便を撒き散らす

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:24:55.54 ID:SaOLoD7X0.net
シュールストレミングテロ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:24:55.53 ID:QYmaoYVLK.net
また今年も馴れ合い正拳突きOFFやんのかね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:25:38.00 ID:XSLuIBxG0.net
オフ会はイタイ

>>4
できるだけ自分が傷付かない方法頼む

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:26:20.64 ID:vMXlbFFB0.net
牛丼

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:28:34.95 ID:XSLuIBxG0.net
ないのかーーーーー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:31:04.35 ID:C57dVeTaa.net
カップルの男の方に

よう○○!あれ?お前いつの間にミナちゃんと別れたんだよwwってか新しく付き合うの早すぎwwww
まぁイケメンだしな、俺も彼女待たせてるからもう行くわwwメリクリwww

って声かけて逃げる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:33:36.64 ID:hhKXzt450.net
無作為にカップルを選び、女に
「あー!(適当な店名)の○ちゃん!今日はお店休み?君のテクニックですぐイっちゃうから、今日はアカマムシ飲んできたけど、そっか〜!今日は休みか〜〜!前立マッサージ楽しみだったのに〜〜!」って叫ぶ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:34:36.61 ID:rLWi09H80.net
>>15
違法になりそう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:34:49.29 ID:LZqVYkRva.net
「あ、○○ちゃん!今度お店行くからねー」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:35:48.80 ID:VUg97JzI0.net
泣きながら街を闊歩

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:36:20.48 ID:pFlu9PFF0.net
コンドームを配る

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:36:42.55 ID:EiTDunVz0.net
俺にはすっげぇ趣味の悪いストレス発散の方法があって、道行くカップルの女のほうに、

「あ、ミキちゃん!久しぶり!
 え〜と、彼氏?同伴?かっこいいね〜!
 ってかミキちゃん最近店で見ないよね〜!!
 また行くからヌイてよね!!ミキちゃんうまいから!!」

とまくし立てて逃げて、隠れて様子を見るのが好きなんだけど、
この前同じ事したら、女のほうが泣きそうになりながら、

「違うよ!人違いだよ!私そんな事してない!!」

とか喚くのね。普通は「?」って感じでスルーするヤツが多いんだけど、

この女ものすごいリアクションとるのよ。

ぎゃーぎゃー喚いて、違う!本当に違う!の連発。

マジで風俗女か前歴があるとしか思えないほどの焦りっぷり。
じゃ、彼氏のほうが、「もういいって」とか言って涼しい顔。

なーんだ、おもんねぇと思った瞬間。女殴った。
街中で。グーで。思いっきり振りかぶって、顔を。

女は鼻血ダラダラ流して、泣きながら男の後を追う。

「本当にじでないよ!ね”ぇ!!ゆうぢゃんだけだよぉ!!」

とか叫びながら。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:39:51.10 ID:n/XBVg6g0.net
待ち合わせスポットで
号泣しながら電話

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:39:53.24 ID:KSNHE1tNa.net
ちょっとその女誰だよ……
俺とは遊びだったのかよ……

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:40:12.21 ID:XSLuIBxG0.net
>>20
コピペかな?
数打ちゃそゆこともあるかもな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:41:30.52 ID:XSLuIBxG0.net
>>21
これいいかも
スポットで泣き崩れてうずくまってたら雰囲気爆下げの予感

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:42:25.38 ID:YRCCWk1ma.net
武士の格好して刀振り回す

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:42:35.35 ID:Ucp8gh+xp.net
泣きながら「うんこもれたぁ〜」と叫びつつ練り歩く

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:43:06.29 ID:P/w2rmo9M.net
ソーラン節流す

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:43:54.09 ID:l2oCt5ssp.net
サンタの格好して「メリークリトリス!」って言いながらコンドーム配る

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:46:01.88 ID:GQPhcHhdM.net
女装おっさんとイチャイチャ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 12:48:59.60 ID:Xdyyl+qOE.net
>>24
笑いの種にされるだけだぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 13:22:56.77 ID:3URzw34eM.net
道に倒れて誰かの名を呼び続ける

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 13:24:05.33 ID:gbJ+OiF6a.net
お前いるだけで大丈夫だよ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★