2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「いやだから〜だろうが!」バカ「は?ここまでキチガイアスペだったなんて もう関わらんわ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 18:07:10.35 ID:VtXotWIV0.net
逃げ打って勝ち誇ってんじゃねーよwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 18:08:49.08 ID:kBqTHO7a0.net
うんちっぱい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 18:09:21.29 ID:JO58pX+k0.net
お前そんな奴だったのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 18:09:54.19 ID:oxZwSCCLp.net
キチガイアスペなら仕方ない
話すだけ無駄

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 18:10:48.78 ID:LM35//4Ba.net
本当のこと言われただけの可能性

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 18:11:34.39 ID:VtXotWIV0.net
勝手に絡んできて逃げ出す奴が多いからちょっと言わせてもらった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 18:12:28.45 ID:OZFQTN8W0.net
>>1が顔真っ赤なだけとおもうんだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 18:13:31.18 ID:n0LbIPnDp.net
なんだキチガイアスペか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 18:17:01.71 ID:VtXotWIV0.net
そもそもアスペって便利な言葉だよな
こっちをアスペに仕立てるだけで、自分のトンチンカンなレスを正当化できちゃうんだから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 18:21:07.78 ID:Qbz8bK+K0.net
正当にはならんだろ
余計こじらせてるだけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 18:21:30.93 ID:gxs2jmbA0.net
キチガイアスペならしょうがない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 18:22:18.51 ID:Cc0Ow86M0.net
トンチンカンな返しするからアスペ呼ばわりされるんじゃねーの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 18:23:19.43 ID:mBzYn8cI0.net
こういう捨て台詞吐かれたらこっちはすげぇ煮え切らないよね
気持ち的には言われた方がより悔しい思いをしてると思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 18:27:28.25 ID:VtXotWIV0.net
>>12
本当にこっちがおかしいなら、そこをネチネチ攻めてくるタイプの方が多くないか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 18:28:11.72 ID:VtXotWIV0.net
>>13
だよな!ようやく共感者が現れてくれたか

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★