2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペヤングの件なんどけどぶっちゃけあれガセだよなwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:06:40.38 ID:IUklX4IL0.net
ペヤングの管理は完璧だから入る訳がない
あんな嘘臭いのに騙されてるvipperはいないよな?
そもそもペヤングはvipperのシンボルみたいなもんだし
この際だからペヤングを本気にしてる奴等を潰さないか?

2 :アッガninzin ◆mmqBKrpsnY :2014/12/04(木) 19:06:53.52 ID:9VZmah9n0.net
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:07:07.66 ID:4Yor0Qv30.net
>>2
>俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
>だがしかし、俺も大人だ。
>貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
>させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
>厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
>だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
>しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は13日になる。
>ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
>2ゲット!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:07:22.27 ID:RfS+aJPE0.net
社員さんチース

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:08:33.24 ID:Qu0b0zst0.net
ゴキブリが元から入ってた証拠なんてないからな
元からネットの情報なんて信じないし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:08:53.80 ID:IUklX4IL0.net
>>2
>>3
工作員の方ですか?
お疲れ様です(笑)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:09:35.25 ID:IUklX4IL0.net
>>5
ほんとこれなwww
信じてる奴はvipperじゃないわ(断定)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:09:36.10 ID:RDfCyOIr0.net
>>4
社員は潰れろって書き込んでるみたいだぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:10:24.30 ID:goQzAzbDx.net
焼きそば弁当は安全だよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:12:51.55 ID:EojxGeaSa.net
公式サイトの工場の写真
http://www.peyoung.co.jp/sp/special/factory/imgs/noodle_img7_5.png




この汚ならしい工場でペヤングが全て生産されています。群馬工場です。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:14:03.90 ID:iQb/gov30.net
>>10
こりゃゴキブリ入るのもわかるわ
終わったな

12 :アッガninzin:2014/12/04(木) 19:14:29.75 ID:9VZmah9n0.net
>>10
これはゴキブリ入っていますねぇ(確信)




しかも群馬工場



もう一度言おうあの群馬工場だ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:15:23.01 ID:IUklX4IL0.net
>>10
どこもみんなこんなもん
汚くないし普通だわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:15:42.75 ID:D0qAj9Xw0.net
バクサイにゴキブリ混入が言われてたらしいじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:16:42.29 ID:IUklX4IL0.net
>>12
>>2の書き込みからみてペヤングが人気商品だと困っちゃう荒らしさんみたいだね…
こういうのはやめた方が良いよ
じゃないと泣くことになるかも知れないよ?ボク

16 :アッガninzin:2014/12/04(木) 19:17:06.36 ID:9VZmah9n0.net
ちなみにマルハニチロ農薬混入事件も群馬工場です
もう一度言おう







群馬工場だ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:18:09.93 ID:IUklX4IL0.net
>>16
あーあこれは確定ですわ
やっぱり業者っているんだな(確信)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:18:22.71 ID:zbtT+cyS0.net
グンマーにこんな文明があるなんて聞いてないぞ!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:18:22.83 ID:vJ7hkSveK.net
この件で値段安くなるならペヤング好きの俺様勝ちパターン入りましたわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:19:31.36 ID:IUklX4IL0.net
>>19
俺も同じ事考えてたわwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:19:57.03 ID:6Sxwjfy10.net
こじらせたバカッター民は常にネタを求めてる生き物だしな

そんな人の気を引こうとしてても一切反応が無くてストローク欠乏が貯まってきてた、
「直近でペヤングネタを連発してたけどスルーされまくってた”こじらせったバカッター民”」に偶然たまたま奇跡の確立でゴキブリが混入してただけの話だよな

http://i.imgur.com/6nCMqIh.jpg
こ〜んなツイートばかり連発してて

「開封する前から寒気に襲われている(キリッ」

とか言っちゃって、「開封後になら寒気がする事態が起きる事は想定外ではない」というスタンスでツイートしちゃってる子にまさかのゴキブリが混入されてたなんて、
そこら中どこにでも転がってる程度のよくある極軽い偶然だよな!

22 :アッガninzin:2014/12/04(木) 19:20:56.02 ID:9VZmah9n0.net
>>17
レッテル貼るしか反論できないんだな
どんまい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:21:03.47 ID:IUklX4IL0.net
>>21
あ・・・察し(うわ〜これは100%黒ですわ…)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:23:03.54 ID:zbtT+cyS0.net
>>21
うわぁ…このツイカスは好きになれんわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:23:29.28 ID:+l+TaAsnp.net
>>10
えっ消された?

26 :アッガninzin:2014/12/04(木) 19:24:51.79 ID:9VZmah9n0.net
まあ、明らかにゴキの上に麺が被さってるしガセはない
撮影の時も綺麗にしないような場所で作ってるんだから入るのは当たり前

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:25:36.70 ID:NQLS8/Xy0.net
>>13
それはない
無名のお菓子工場に清掃で入ったことあるけど、驚くほど綺麗だよ
床に多少こびりついてる砂糖を落として回った程度
虫は死骸すら見なかったし、虫がいる気配もない。機械はピカピカ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:25:58.07 ID:IUklX4IL0.net
マジでvipperでペヤングを救わないか?
俺等の夜食がこんな奴に壊されるのが我慢ならない(ガチギレ)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:26:53.50 ID:IUklX4IL0.net
>>26
こんなのいくらでも捏造できるんだが?

30 :アッガninzin:2014/12/04(木) 19:27:53.29 ID:9VZmah9n0.net
>>29
無理だね
なら今からお前がやって見せろ
まず、ガセなら会社がここまで慌てる必要もないし
工場もここまで汚いなら入るのも納得できる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:28:36.99 ID:fEoyZTD7d.net
>>13
北海道にある日清の工場はキレイだったぞ
まあ工場見学とかしてるとこだから汚いわけ無いんだが

>>10のラインは大手食品なら有り得ないレベルの汚さだと思うわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:29:00.06 ID:wnqmAyOS0.net
巣に帰れよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:29:27.58 ID:6Sxwjfy10.net
実際ネタでもガセでもこれやられたら企業側としては「事実」という事にして謝罪しないと、
物事を論理的に考えられない馬鹿な底辺に祭()とか称されてボロクソにされるからどうしようもないんだよな


ターゲットになった時点でその企業には負けしかない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:29:47.23 ID:IUklX4IL0.net
>>30
嫌だが?
風評被害を受けて批判が殺到すれば慌てるだろ?
世間を知らないガキは寝とけよ、な?

35 :アッガninzin:2014/12/04(木) 19:29:59.41 ID:9VZmah9n0.net
>>31
工場見学で綺麗にするなら
撮影の時ぐらい綺麗にするもんだよな
群馬工場マジで頭おかしい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:30:48.02 ID:6Sxwjfy10.net
その中途半端ないかにも新参なコテハンどうにかならない?
最低限何かしら意味の在る文字列のトリップつけろよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:31:08.84 ID:JKLFrDzaK.net
セガだよな

38 :アッガninzin:2014/12/04(木) 19:31:27.79 ID:9VZmah9n0.net
>>34
そうやってレッテル貼って逃げんなよ
風評被害なら会社がツイカスを脅す必要なんてなかったよな
まあ出来ることを証明すんならお前がやる事だ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:31:39.50 ID:e/3MLfzX0.net
なんだろうとペヤング=ゴキブリからはもう逃れられない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:31:39.62 ID:RJT0z+Jb0.net
セガなんてダセーよな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:32:19.05 ID:vJ7hkSveK.net
疑問なんだがそのゴキブリってもしかして生きてたりはしたのか?
ゴキブリなら有り得そう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:32:20.83 ID:fEoyZTD7d.net
>>35
つか食品扱ってる工場は全て見学出来るようにして欲しいもんだね
中を見せられるってだけで安心のレベルがまるで違う

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:32:26.01 ID:6Sxwjfy10.net
いかにも「まとめブログで祭を知って慌てて2chにやってきました!新参がバレないようにとりあえずコテも付けました!」臭がハンパ無いんだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:32:31.29 ID:jN3QDuMla.net
>>29
ゴキが完璧に内部に入ってるし
麺も被さってる
これを捏造するなんてツイカスじゃ無理

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:32:39.33 ID:zbtT+cyS0.net
ネットだけの情報を鵜呑みして恥ずかしくないのかな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:32:43.74 ID:RDfCyOIr0.net
工場が大手ぐらい綺麗だったら人気もある商品だしみんなの反応も違っただろうな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:32:55.52 ID:6X5TMEzF0.net
>>43
くっさ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:33:25.17 ID:DjPgADWK0.net
>>25
アクセス過多だろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:34:44.00 ID:IUklX4IL0.net
>>38
お前の言ってることはレッテル貼りと違うのか?
抽象的な根拠だけで決めつけて
できない理由すらもまともに述べられない
あの程度なら横から差し込むように入れれば普通にできるレベルの被りでしかないだろ?
お前と俺は言ってる事のレベルは同じだろうが

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:35:33.30 ID:9VZmah9n0.net
>>42
まあ工場が綺麗だったら
ツイカスも相当疑ってたけど
群馬工場でしかもあの汚さ
おまけにあの入り方でペヤング掩護する方が無理がある

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:36:59.72 ID:9VZmah9n0.net
>>49
出来る理由述べてないお前がいってもな
麺が被さってることや相当ゴキが中に入っていることから無理
捏造できるというなら理由いってみな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:37:05.27 ID:CxedEekc0.net
コテ消奴wwwwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:37:19.79 ID:RDfCyOIr0.net
>>42
これする事によって衛生意識も高まるし絶対いいと思うわ
正直これは掃除のマニュアルがクソなのか掃除する暇もない稼働率なのか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:38:44.73 ID:IUklX4IL0.net
>>51
>>49で述べているが
あの程度なら横から差し込むように入れれば普通にできるレベル
と書いてあるが?
新参でしょ?まとブロ帰りなw

55 :アッガninzin:2014/12/04(木) 19:41:01.64 ID:9VZmah9n0.net
>>54
低能な煽りしか出来なくなってきたなwww
出来るレベルというならお前がやってみな
横から挿入したとしたら麺が被る事は無い
http://download1.getuploader.com/g/sakoku/47/sakoku_47.jpg
横から挿入したら100%こうなる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:42:27.60 ID:IUklX4IL0.net
>>55
お前は俺が理由を述べていないといったな?
それは間違えだよな?
だったら訂正しろよ?
>>51の論理は崩壊している
早くその臭い名前欄外してまとめ帰れや

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:42:59.85 ID:wnqmAyOS0.net
>>54
検証した人が表裏どちらからも見えるようにいれるのは無理だって言ってたよ

58 :アッガninzin:2014/12/04(木) 19:43:34.44 ID:9VZmah9n0.net
>>56
結局挿入無理なことは認めるんだな
なら認めてやる
低能な煽りしか出来ない糞ガキも帰るこった

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:44:26.75 ID:IUklX4IL0.net
>>57
検証した人が業者の可能性を否定する事はできないな
実際ペヤングの人気を落とそうと企む奴等はここには要るみたいだしなw

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:46:22.04 ID:IUklX4IL0.net
>>58
俺はやらねーよ
試す気はない
だけどそれと可能であるか無いかは別問題だろ?
そもそも
>>51でお前は俺が理由を述べてないって言ったんだよな?
論点すり替えてんじゃねーぞ
まとブロ帰れよ
帰ってください(懇願)

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:47:21.17 ID:CxedEekc0.net
またコテ入れなおしてワラタ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:47:26.97 ID:9XaSyo2R0.net
一平ちゃん食うから好きにやってて

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:48:46.58 ID:IUklX4IL0.net
>>62
一平ちゃんは味が濃くないか?
ペヤングの方が百倍うまいわ

64 :アッガninzin:2014/12/04(木) 19:51:03.59 ID:9VZmah9n0.net
>>60
あったとしても1%も満たない確率だな
麺を被すにしても一度折らなきゃ挿入不可能だし折った物をくっつけた形跡も見られない
更にここまで入れてゴキの足を麺に絡ませるとしたら一度半分に麺を折り
そこからゴキを変形させ足を一本ずつ麺に絡ませる必要がある
このレベルの事を素人に実現不可能だし
第一やった痕跡も残ってない
低能な煽りしか出来ない=糞ガキはマジなんだな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:51:48.45 ID:vJ7hkSveK.net
ペヤングは唯一無二の存在だから無くなったら困る

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:54:34.89 ID:IUklX4IL0.net
>>64
1%に満たないって0.99でも成立するな
余裕じゃないか?

67 :アッガninzin:2014/12/04(木) 19:55:41.59 ID:9VZmah9n0.net
>>66
まあやったと言い張るならどこをどうして入れたか言ってもらわないと納得できない
俺は不可能な理由をきちんと説明したからな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:57:09.57 ID:YtdybqMW0.net
地面と水平に切断しスペースを作って挿入

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:57:32.84 ID:ByYSfpeaM.net
すげーのいるな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:59:38.11 ID:IUklX4IL0.net
>>67
1%も満たない確率の現象が起きたんじゃないのか?
一日に何万ペヤング売れてると思ってんの?
そこにゴキブリ突っ込んだだけじゃん
余裕じゃん
つーかお前の証明ガバガバすぎ
素人に実現不可能もなにもお前と面識ないだろ?
マジでネガキャン業者とか損害賠償狙いの工作員かもしれない
今までのツイートを目眩ませかも知れない
わからないことを証明にいれるのはタブーだろが

71 :アッガninzin:2014/12/04(木) 19:59:43.26 ID:9VZmah9n0.net
>>68
それでも不可能
その場合したから入れるのだろ?だとしたらゴキの頭部は崩れるから無理

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:59:58.72 ID:eOjJdSNxp.net
うんち

73 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:02:01.76 ID:9VZmah9n0.net
>>70
捏造出来るのは1%の確率と言ったんだ
面識もなにも画像自体ではっきりわかるんだからな>>64のやり方の反論しろよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:02:09.58 ID:YtdybqMW0.net
>>71
写真見たか?いたる所崩れてるだろ

75 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:02:52.65 ID:9VZmah9n0.net
>>74
確かに崩れているが
お前のやり方だと無理

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:04:54.53 ID:IUklX4IL0.net
>>73
あーそう言うことね
それでも業者なら100回くらい余裕だね
結局ガバガバ
そもそも行う方法もなにもお前の言い分なら1%に満たない確率で出来るんだろ?
まあ結論から言わせてもらうが
お前の証明が正しいと仮定すれば
これは捏造の可能性が高いといえるレベルだなw

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:05:22.29 ID:2841+q1D0.net
あんなきれいなこうじょうでごきぶりがはいるわけないだろいいかげんにしろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:06:14.42 ID:YtdybqMW0.net
>>75
ちなみに麺を被せるのは簡単だぞ
カップがこの一つと仮定すれば難しいが、
もう一カップ開けて分解し、長い麺パーツを抽出、うまく差し込めばよい

79 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:07:50.87 ID:9VZmah9n0.net
>>76
>業者なら余裕
では業者ならどうやってここまで入れたか説明してもらおうか
お前が反論出来ないし
見れば見るたび捏造の確率が0になってきたわ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:07:51.27 ID:nq1NsVTn0.net
ペ あそこ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:08:00.61 ID:xccUMzIaM.net
ブラック企業は潰れろ!!!

82 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:09:43.80 ID:9VZmah9n0.net
>>78
そういう考えも表側の画像だとかんがえたよ
だが裏側を見てくれたらわかると思うが麺を差し込むのが不可能な位置から麺がでてきている
流石にこれは無理

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:10:08.80 ID:IUklX4IL0.net
>>79
いやいや行う方法なんて知らないよ
お前の言い分だと不可能ではなく
可能なんだろ?1%くらいで
業者が余裕なのは100回という回数ね
その10倍でも余裕だからさ
そもそも書いてあるよね?
お前の証明が正しいと仮定してって?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:11:41.36 ID:IUklX4IL0.net
>>83
まあ追記しとくが
お前の証明は間違えだって言ってる訳だよ

85 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:12:48.33 ID:9VZmah9n0.net
>>83
俺の考えもしない方法があった場合の1%だ
その1%を示してもらわない限り0といっても過言じゃない
お前がいってるのは神様はいるかもしれないと言ってるのと同じレベルだ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:14:45.18 ID:IUklX4IL0.net
>>85
え?え?え?え?
いやいやそんなの知らねーわ
つーかそんなこと示唆する内容すら書いてないよね?
残念だけどそれを証明とは言えないな
結局後付けかよ
もうvipくんなよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:16:18.06 ID:IUklX4IL0.net
73 アッガninzin 2014/12/04(木) 20:02:01.76 ID:9VZmah9n0
>>70
捏造出来るのは1%の確率と言ったんだ
面識もなにも画像自体ではっきりわかるんだからな>>64のやり方の反論しろよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:16:46.48 ID:IUklX4IL0.net
73 アッガninzin 2014/12/04(木) 20:02:01.76 ID:9VZmah9n0
>>70
捏造出来るのは1%の確率と言ったんだ
面識もなにも画像自体ではっきりわかるんだからな>>64のやり方の反論しろよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:17:20.77 ID:IUklX4IL0.net
断言してるじゃねーか…
もうvip来ないでね

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:17:58.75 ID:IUklX4IL0.net
晒しあげ


73 アッガninzin 2014/12/04(木) 20:02:01.76 ID:9VZmah9n0
>>70
捏造出来るのは1%の確率と言ったんだ
面識もなにも画像自体ではっきりわかるんだからな>>64のやり方の反論しろよ

91 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:18:09.54 ID:9VZmah9n0.net
>>86
俺は不可能な理由を言う→お前がもしかしたら入れた可能性もアルじゃないかとほざく→ならその可能性を示すために方法を言え
こう言ってるだけだ
お前は神や幽霊を勝手に存在すると決めつけ存在する理由も述べない奴と同じ
これだと討論にすらならない

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:19:06.01 ID:IUklX4IL0.net
じゃあ野次馬も消えた事だし
ペヤングの無実を証明するための議論を始めようとするかな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:19:37.05 ID:2841+q1D0.net
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >                        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
              |  (・丶/・)|
               | (⌒●●⌒) 
           /\ )  __ / /\
          /    \\ )ェェイ //   \
 .      /        \  ̄ )       \
                  | ̄ ̄
                  |/|
                 / |
                /  |
              /    

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:19:55.06 ID:IUklX4IL0.net
>>91
また論点ずらしかな
73 アッガninzin 2014/12/04(木) 20:02:01.76 ID:9VZmah9n0
>>70
捏造出来るのは1%の確率と言ったんだ
面識もなにも画像自体ではっきりわかるんだからな>>64のやり方の反論しろよ

これについての反論を聞いているんだよ?
出来るの?じゃあvipくんなよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:20:05.39 ID:91FdqQd/0.net
ゴキソバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:20:52.27 ID:B2bHHUuHa.net
ID:IUklX4IL0
もういいよ
おつかれ業者さん
ここまで言われて反論できないなら
ゴキ入ってると言ってるようなもんじゃない

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:21:35.08 ID:IUklX4IL0.net
>>91
論点ずらされると議論は成立しないんだよ?
自虐かな?
つーか滅茶苦茶時間無駄にしたわ
お前まとブロからでてくんなや

98 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:22:08.81 ID:9VZmah9n0.net
>>94
論点ずらしてるのはお前だ
俺は最初から入っているならその理由を示せと言ってるだけ
低能は黙ってな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:22:29.65 ID:RDfCyOIr0.net
>>92
あんな工場ならゴキブリ入るわ
社員や運送業者も社長の悪口ばかりだし

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:22:38.44 ID:IUklX4IL0.net
>>96
いやいや過去ログ見とけよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:22:56.88 ID:91FdqQd/0.net
ゴキソバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:22:59.38 ID:9VZmah9n0.net
>>97
論点ずらしてるのはお前
可能性があると言いたいならその方法を示せとずっと言ってるのに論点をずらす低能の証拠

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:23:48.60 ID:20m2ew4r0.net
一回つくってお湯捨ててゴキブリ入れて乾かせばいいんじゃないのか…?

104 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:25:47.95 ID:9VZmah9n0.net
>>103
それをさも本物のように形成できるか?
有り得ない

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:26:04.75 ID:IUklX4IL0.net
>>98
理由を示したら示してないって言ったのは誰だよ?
それに対する謝罪?
そもそもお前の証明なら可能なんだが?
そこに対する弁解は後付け
しかも

73 アッガninzin 2014/12/04(木) 20:02:01.76 ID:9VZmah9n0
>>70
捏造出来るのは1%の確率と言ったんだ
面識もなにも画像自体ではっきりわかるんだからな>>64のやり方の反論しろよ

断言してんじゃねーか
それに対する反論は論点すり替えとかなめてんの?

それに対する謝罪は?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:26:30.39 ID:gN5L1ALRa.net
ペヤングって関東のローカル焼きそばじゃん俺は焼きそば弁当があればそれでいい

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:27:04.87 ID:z/ALz8JH0.net
焼きべんの俺高見の

108 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:27:29.14 ID:9VZmah9n0.net
>>105
は?理由を全く示してないぞお前
どうやって入ったかの理由だ
結局論点ずらしも自覚してないアスペかよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:27:46.97 ID:IUklX4IL0.net
>>98
お前は理解していないようだが
お前が入っている理由をしてくれたんだからな?

73 アッガninzin 2014/12/04(木) 20:02:01.76 ID:9VZmah9n0
>>70
捏造出来るのは1%の確率と言ったんだ
面識もなにも画像自体ではっきりわかるんだからな>>64のやり方の反論しろよ

断言してるし
証明の部分でそれを示唆する内容は書いてないから後付けは無しだからな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:28:12.58 ID:IUklX4IL0.net
>>108
>>98
お前は理解していないようだが
お前が入っている理由を証明してくれたんだからな?

73 アッガninzin 2014/12/04(木) 20:02:01.76 ID:9VZmah9n0
>>70
捏造出来るのは1%の確率と言ったんだ
面識もなにも画像自体ではっきりわかるんだからな>>64のやり方の反論しろよ

断言してるし
証明の部分でそれを示唆する内容は書いてないから後付けは無しだからな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:28:43.55 ID:91FdqQd/0.net
ゴキソバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:29:17.08 ID:9VZmah9n0.net
>>109
誤字誤字どんだけ焦ってんのお前
俺は最初から可能性ならば理由(すなわち入った構造の説明)を言えと言ってるだけだ
ひたすら論点ずらしてんのお前

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:29:30.97 ID:IUklX4IL0.net
つーかマジで理解できないのかよこいつ
お前は1%で可能って言った時点で謝罪するべきだったんだよ

114 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:30:17.42 ID:9VZmah9n0.net
>>113
理解してないのお前な
俺は最初から可能性ならば理由(すなわち入った構造の説明)を言えと言ってるだけだ
ひたすら論点ずらしてんのお前

115 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:30:50.30 ID:9VZmah9n0.net
>>110
俺は最初から可能性ならば理由(すなわち入った構造の説明)を言えと言ってるだけだ
ひたすら論点ずらしてんのお前

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:33:49.19 ID:IUklX4IL0.net
>>114
お前論点をずらすの意味わかるか?
そもそもの話からは脱線したかも知れないがそれを行ったのは俺とお前だろ?
キャッチボールの中での話だ
だけどお前はどうだ
反論できなくなればキャッチボールにならない話を持ち出してくる
それを論点をずらすっているんだよ
わかるか?
確かに話は脱線したな
だけどそれは俺のせいじゃねーし
俺の言い分は流れとしての筋道は通ってるだろうが

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:35:11.28 ID:JhXoCf9o0.net
一回も食った事無いわ

118 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:35:13.22 ID:9VZmah9n0.net
>>116
俺が語っているのはゴキを入れる捏造するのは構造的に不可能という話のみ論点はそこしかない
そこからずらしてるお前は100%論点ずらしだ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:35:30.61 ID:Ngy8MfJm0.net
割とどうでもいい

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:36:25.93 ID:8LdS0qLYa.net
ここまで必死に掩護してる時点で業者だろwww
業者じゃないフリしても無駄
だれがどうみても入ってる

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:37:06.09 ID:GH9144ve0.net
ラインの下に側溝、これがゴキブリの通路か。

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:39:30.04 ID:IUklX4IL0.net
いやだからさ

51 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2014/12/04(木) 19:36:59.72 ID:9VZmah9n0
>>49
出来る理由述べてないお前がいってもな
麺が被さってることや相当ゴキが中に入っていることから無理
捏造できるというなら理由いってみな

お前はこうレスするじゃん
だけど俺は理由を説明してるじゃん
だから理由は書いてあるよって言うじゃん
これを論点ずらしとは言わないの
そもそも理由の有無を論点にしたのは>>51のレスだよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:40:36.95 ID:IUklX4IL0.net
そもそも俺は理由を述べないというかが
お前の理由はお前にとって正しいならそれが理由になるって言ってるのわからない?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:41:37.77 ID:IUklX4IL0.net
つーか何回同じ内容のレスさせんだよ

125 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:42:00.32 ID:9VZmah9n0.net
>>122
書いてないから俺は言ってんだよ
理由(すなわち入った構造の説明)そこだけを俺は聞いてるんだよわかるか?

お前は俺の求める理由を勘違いしているそこをお前が理解しなきゃ
話が進まない

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:42:13.76 ID:CxedEekc0.net
ほっとけよどうせ新参だろ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:42:18.22 ID:IUklX4IL0.net
お前の場合反論じゃないからこんがらがるんだよ
俺は話を一直線にしているはずだぞ

128 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:43:40.04 ID:9VZmah9n0.net
>>123
>>124
お前が俺の求める理由を勘違いしてるから話が進まないんだ
ゴキが捏造で入った理由(すなわち構造)そこだけを聞いてんだ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:44:24.38 ID:IUklX4IL0.net
>>125
>>38
お前の言ってることはレッテル貼りと違うのか?
抽象的な根拠だけで決めつけて
できない理由すらもまともに述べられない
あの程度なら横から差し込むように入れれば普通にできるレベルの被りでしかないだろ?
お前と俺は言ってる事のレベルは同じだろうが

書いてあるだろうが

つーか入ってる理由はテメーの証明の波状だっていってんだろ
↑何回いわせんだよ
後付けなんかしてんじゃねーぞ

130 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:44:54.60 ID:9VZmah9n0.net
>>127
反論じゃないのはお前だろ?
不可能な構造の説明をする→お前が論点ずらしをする→捏造の可能性があるならその理由(構造)をいえ→また論点ずらし
これじゃ話はすすまない

131 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:46:06.13 ID:9VZmah9n0.net
>>129
そこを>>64で完全に否定できてるんだが?馬鹿か?
俺は>>64の反論求めてんだが

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:46:10.51 ID:IUklX4IL0.net
>>130
論点ずらしじゃ抽象的すぎてわからないな…
具体例を頼むわ
因みに俺はめんどくさいがちゃんとあげてるぞ?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:47:46.47 ID:IUklX4IL0.net
>>131
>>69を打つまえにお前は書いてないっていったんだよ
また波状してるじゃん
>>51のレスでお前は理由いいだしてるんだよ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:48:22.25 ID:IUklX4IL0.net
また後付けかな?

135 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:48:24.12 ID:9VZmah9n0.net
>>132
お前の>>49は>>は64で否定した
おれは64の反論を求めてる
お前は言わず論点ずらし

136 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:49:22.81 ID:9VZmah9n0.net
>>133
まあそこは後付として捉えても構わない
だがお前が64の反論言わないからひたすら聞いているそれだけだ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:50:01.96 ID:8wTkWzLnK.net
>>1
ガセだとかそういうのは関係なく食う人がおおいなのになめた経営してっからだろソフトボール部がなんになる?
所詮は糞会社のくせにデカイ顔したいだけだろ?それっていつか誰かに怨み買う方程式だから

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:50:47.45 ID:IUklX4IL0.net
>>135
え?・・・
>>49は1%で出来るんだろ?
だったら捏造の可能性が滅茶苦茶高いですね
反論する必要がないじゃん

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:51:37.67 ID:IUklX4IL0.net
むしろ俺は肯定したいぞお前の証明
つーか肯定してるぞ
それが正しいと
なに言ってだ…こいつ

140 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:51:42.84 ID:9VZmah9n0.net
>>138
は?お前の49は74で否定した
それは1%には入らない0だ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:52:21.31 ID:KsGpgsyo0.net
3人目の俺「Stranger alien」

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:52:25.81 ID:IUklX4IL0.net
>>140
お前の証明は正しいよ
だけど正しいと捏造になるよ?

143 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:52:45.81 ID:9VZmah9n0.net
>>139
だからお前が捏造の可能性があると主張するなら
捏造した構造を言えと言ってるだけだ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:52:52.28 ID:IUklX4IL0.net
>>140
後付けでいいんだよね?

145 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:53:42.72 ID:9VZmah9n0.net
>>142
ならない
主張がしたいなら捏造したという証拠構造の説明を言わなきゃだめ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:53:55.11 ID:IUklX4IL0.net
>>143
いやいや反論が欲しいんでしょ?
反論はしないよただしい
そしてお前の言い分が俺の言い分
捏造の理由は>>74だよ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:54:13.49 ID:T7zz+kPC0.net
まっかっか

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:54:32.69 ID:IUklX4IL0.net
>>146
間違えたわ
>>64

149 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:54:34.49 ID:9VZmah9n0.net
>>146
74は俺がしっかり捏造できない理由とともに反論してあげてるだろ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:55:13.62 ID:IUklX4IL0.net
>>149
>>64だったわ
捏造の理由は>>64だよ

151 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:55:41.98 ID:9VZmah9n0.net
>>148
64は捏造は有り得ないという理由であって捏造であるという理由じゃないぞ
残りの1%主張したいなら証拠と構造の説明をしろ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:57:05.04 ID:LrNnIkxX0.net
まじでペヤングなくなるかもな

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:57:07.51 ID:8wTkWzLnK.net
>>147
死ねよたこ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:57:44.80 ID:IUklX4IL0.net
>>151
1%でできるんだよね?
不可能ではなくほぼ不可能なだけでしょ?
俺もそう思うよほぼ不可能だ
でも不可能じゃないし
1%未満は業者なら現実的なレベル
どころか余裕だよ?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:58:25.90 ID:IUklX4IL0.net
>>152
流石にそれはないわ

156 :アッガninzin:2014/12/04(木) 20:58:55.95 ID:9VZmah9n0.net
>>154
>業者なら余裕
それを主張するなら業者がどうやって入れて見せたかを言わなきゃだめ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 21:00:08.27 ID:IUklX4IL0.net
今更だけど
このスレはペヤングの社員になりきった釣りスレだ
もう疲れたから終わり
ID:9VZmah9n0は悪かったな

158 :アッガninzin:2014/12/04(木) 21:00:56.13 ID:9VZmah9n0.net
>>157
なんだ釣られた俺がくそはずかしいスレだったのか

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 21:01:41.37 ID:I9WUBVR5r.net
ゴキブリ揚げて、手のフサフサって残るもんなの?

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 21:15:46.42 ID:pvzM1Tlx0.net
最後にみんな大好き工場比較
まるか ペヤング工場
http://imgur.com/37d2IXm.jpg
http://imgur.com/cZe5dRI.jpg
http://imgur.com/hTi1JQv.jpg
http://imgur.com/PlvJdHU.jpg

東洋水産
http://i.imgur.com/CWv3Qw3.jpg
http://i.imgur.com/1G9iFcg.jpg
http://i.imgur.com/xN0uFKQ.jpg

まるかやっぱり汚ねぇ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 21:22:10.09 ID:yZNa6aVq0.net
ちなみに一回湯がいて云々ってあったけど、あの画像大学生が研究室で食べる用に買ってきたやつでその時に一緒にいた教授達も「あらあら」ってなってるんだってさ
信じなくていいけど、要は湯がいて戻してゴキソバ作ってたなら教授たちが黙ってないだろ?
仮にも食品の研究してる大学だぞ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 21:25:31.27 ID:M/7jXCNH0.net
>>160
この画像拡散されてほしいわ

ペヤング工場相当酷いだろ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 21:35:16.13 ID:AgNyhIcJF.net
検査機「誰だ!」

ゴキブリ「麺です」

検査機「よし、通れ!」

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 21:42:09.90 ID:HYScxoXP0.net
KIDD ‏@xKIDDx 12月3日
@aria0419 もうないかもしれませんが、販売者の横に記号が書いていれば製造所固有記号なのですが。わかりますかね?

シグナーてるま。
‏@aria0419@xKIDDx すみません。もう回収されてしまいました。今まであげた画像で全部です…


これってペヤングと保健所にゴキブリが入っていた現物は回収されたって事でいいんだよな?
たぶんペヤングは特に血眼で捏造じゃないか確認したと思うがその結果、捏造の痕跡をみつけられず謝罪と回収に踏み切ったんだろ
未だに大学生がイタズラしたとか抜かしてるやついるけどありえないだろ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 21:58:53.15 ID:V89JrysQ0.net
ボーナス数日前におじゃんになったまるか社員の事を思うと…

総レス数 165
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★