2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭ぽりぽりかいてフケ落としてる奴来いよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:33:57.06 ID:901Vic5Ip.net
月曜の授業でよく私の前の席になる女の子がいる
その子は髪に必ずでっかいフケがそこそこついてる
しかし後ろ姿だと髪もサラサラでフケを除いては不潔な感じがあまりないので
頭皮が乾燥してるんだろうなーくらいにおもってそんなに気にならなかった
けれどこの間の授業で自分の前髪をやたら触ってテーブルにフケを落とす→
それを払うを何回かやってるのを見て本気で嫌悪感が湧いた
ちらっと見た感じアトピーらしいからフケ自体は仕方ないけど
フケをいろんな人が使う机に落とすのもましてや
後ろに人がいるときにやるのはやめてくれ
授業が死ぬほど苦痛だったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:34:20.12 ID:OjIR7dalM.net
ナガスギワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:34:34.87 ID:PDuTq6Hc0.net
本人に言えカス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:34:39.06 ID:YGGu8/KF0.net
長いしうるかい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:34:54.12 ID:o0IxXEQb0.net
どこ縦読みだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:35:12.80 ID:YtdybqMW0.net
うるかすぎだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 19:35:29.12 ID:j2keHLxDa.net
顔はお前よりかわいいけどね

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★