2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウン症を集めて動物園を開きたい皆来るだろ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:30:53.42 ID:jcwR7vvb0.net
好き放題殴っていい
ノックダウンタイムもあるよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:31:29.05 ID:GzXU77Ggp.net
つばとか鼻水つきそうだからいかない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:31:29.76 ID:Rihh3odQE.net
園長自ら檻に入るのかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:32:40.46 ID:jcwR7vvb0.net
一番やりたいのは
「ダウン症を探せ」ってミニゲーム

入口で対象のダウンの写真を渡される

それで園内にいるダウンからターゲットのダウンを探す

みんな同じ顔してるから難易度高くてカップルでやっても盛り上がると思う

絶対に楽しい

正解したら5分間のノックダウンタイム

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:33:23.35 ID:U0SCkAVe0.net
同じ顔ばかり殴っても面白くないわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:34:26.08 ID:HKTuHW4Yp.net
触りたくねえよ

7 :あんだって?あたしゃ!omikuji様だよ:2014/12/04(木) 20:35:22.31 ID:DtBePmjj0.net
子供の頃
ギンギンに勃起したチンチン丸出しの
高校生くらいのダウン症の人に追い掛けられて襲われそうになった
小学校への通学路出くわさないかいつも恐怖だった
そのうちその高校生のお父さんらしき人が付き添うようになって
ようやく恐怖から解放された
リアルバイオハザードみたいで今思い出してもガクブル

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:35:26.55 ID:Fz0EH5XR0.net
汚い
拳闘士みたいなのと戦わせてよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:48:07.90 ID:jcwR7vvb0.net
もう一つ思い浮かんでるのは夏の夜間限定で
車(バス)に乗って野に放たれたダウンが生息する森を走る

これは怖くて流行ると思う
スリルがヤバい

ナイトダウンクルーズ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:49:37.61 ID:jcwR7vvb0.net
:風吹けば名無し@転載禁止:2014/08/21(木) 01:55:33.40 ID:vZp/PxoC
テーマソングは
キックザカンクルーのマルシェ

ダウンに向って「上がってんの?下がってんの?皆ハッキリ言っとけー!」

って言うと「上がってーる!」って言うように仕込む

ダウンのくせに上がってるってところが滑稽で笑える

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 20:53:19.27 ID:DtBePmjj0.net
ダウン症が必要だと唱える人の中には
伝染病が猛威をふるったときに
ダウン症の人だけ抗体を持ってたケースがあって
なんらかの意味があるんじゃないかと言ってたな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★