2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートの友だちがひとりで韓国旅行いったんだが心配…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:30:14.67 ID:k3TTrQmO0.net
英語も韓国語もできない
2週間いるってさ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:31:03.98 ID:nMuKGybwK.net
今ごろ骨になってるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:35:43.63 ID:FMUguKT2a.net
伊原摩耶花ってカスだよな
在日姓なのは置いておくにしても
見かけからして気持ち悪い
髪の毛とかウンコがこびりついてそうだし
チビなのに頭がでかくてバランスも悪いし
顔も猿みたいでキモくて仕方がない
おまけに無能なくせに口だけは一人前
チョコをデータベースに渡すためにえるたそを利用する屑だし
折木を心の底から嫌ってたのが分かったし
河内に逆らったのも意見が気に入らなかったからという自己中っぷり
つまり、伊原摩耶花は自分の考えを改めようともしない池沼
加えて、アニメ雑誌の人気投票で悉くランク外の不人気で
日本と海外の最萌でもすぐに敗退の萌えないゴミ
おまけにえるたそと同じに日に発売されたフィギュアは
元は同じ値段なのに伊原摩耶花のものだけ値下げが激しい
amazonのハンドタオルは売れなくて値引きされる始末(最終的に1円w)
animateのオンラインショップではストラップが売れ残って値下げされる
(データベースは値下げされずに売り切れ)
こんなゴミキャラの癖に信者の痛さは飛び抜けてる
これほど不愉快で気持ち悪くクズなキャラはいないだろう

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★