2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花澤さんのファンの人に聞きたいんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:43:53.81 ID:e/3MLfzX0.net
今年も相変わらず引っ張りだったけどさ
いつも同じ声やん?
同じような演技やん?
聞いてて楽しいものなのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:44:10.90 ID:fvMFRZLY0.net
たつきってどうなったの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:44:24.64 ID:e/3MLfzX0.net
ちなみに、別に色んな声を出せる声優の方が偉いとは思ってない
単純に毎回同じようなのばっかりでどんな思いで見てるんだろうって疑問

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:44:48.06 ID:Bm6ItaD20.net
花澤さんが好きなんだから同じ声でええやん
花澤さんの声やん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:44:56.85 ID:ttdwozqY0.net
かわいい声を聴ければそれで幸せなのです
演技とか分からないし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:45:32.67 ID:XKM6hEAu0.net
日笠だって何やっても日笠だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:45:35.21 ID:VihpnZWix.net
いぞのぐーん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:45:36.16 ID:H0GBPEDsa.net
今季何でてる?
全然思い浮かばない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:46:51.34 ID:Xa4myRnf0.net
サイコパスの時とかたまに面白い迷演技してくれる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:46:53.58 ID:JgzPu0Be0.net
>>8
PSYCHO-PASSと寄生獣ぐらいじゃね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:47:07.18 ID:HZ0bcVre0.net
大塚明夫に飽きないのと同じ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:48:46.59 ID:bLSFOLfH0.net
ファン→アンチ→ファンの意見としては同じ演技でもいいじゃないか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:48:58.71 ID:e/3MLfzX0.net
>>6
日笠さんってかほとんどの同じ声しか出さない声優は花澤さんほど出てないから気にならない

一応ファンは楽しんでるんだな、ならいいんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:49:16.54 ID:NaYRAjCg0.net
ネプテューヌ見ようぜ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:49:59.11 ID:H0GBPEDsa.net
あー寄生獣出てたなそういや
それにしても今季はほんと少ない気がする

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:50:12.45 ID:yIkronB60.net
違う声違う演技が見たいなら
別の人でいいのだが?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★