2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

字が壊滅的に汚い奴の天才肌率は異常

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:51:29.85 ID:OG019ejv0.net
字が汚い奴は総じて変わり者

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:51:52.33 ID:Pze/CWBF0.net
頭の回転に云々

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:51:58.96 ID:B2bHHUuHa.net
俺か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:52:04.58 ID:lvv/UN820.net
ただの頑固者が多かった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:53:11.09 ID:aJYtnye3M.net
それは嘘
六年間習字やってもへたくそが治らないがバカだもの

こういうのは脳に欠陥や偏りがある証拠
その偏りがうまくいくと特定のなにかだけに秀でて天才扱いされるやつがいるだけの話

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:53:18.29 ID:OG019ejv0.net
字が綺麗な奴ってマジで凡人しかいない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:53:18.86 ID:BPjLPIsf0.net
俺か

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:54:13.41 ID:rSt4trvQ0.net
字も絵も壊滅的に下手だから、きっとバランスを取って書くという事が出来ないのだと思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:55:09.80 ID:OG019ejv0.net
>>5
汚い字しか書けない奴はただの馬鹿だろな
天才は素早く書くから汚い字になる
普通に書いたら普通の字も書ける

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:56:30.07 ID:o1n0LLTm0.net
俺は書道が恐ろしく上手い子供だったが、ボールペンだと鬼のように下手

考えを描くことを目的にしているから字を綺麗に描くという発想自体がない

でもバッハやモーツァルトは恐ろしく綺麗な楽譜を描いているが・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:56:59.91 ID:Sh+CTA+/0.net
お前ら新しいオナニー方法を見つけるのは得意だよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:58:33.13 ID:rSt4trvQ0.net
>>11
別に新しくないけど、パンスト使うと無限の可能性を感じるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:02:00.21 ID:TQh01jSL0.net
いやーほめられちゃった

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★