2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の娘「あれ、気付いちゃった? 双子だからすり代わってもバレないと思ったのになぁ……。参考までに、どこが駄目だったのかな?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 04:40:13.23 ID:/bOwQVv+0.net
憧れの幼馴染の女の子と久しぶりに出会って会話してみたら
結構気があって、それからちょくちょく会って半年ほど付き合ったけど
いざその子の実家に行ってみたら大分前にその子は事故で亡くなってて
頭がこんがらがって直接その子に聞いてみようと、家に招いたら
トイレ行ってる間に睡眠薬盛られてて、気づけば見知らぬ場所でスレタイの台詞

ふと、幼馴染には顔がよく似たおとなしめの双子の弟がいて自分と女の子が遊んでると
いつも側によってきて、ついでに一緒に遊んでたなぁという記憶が脳裏に浮かぶ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 04:40:42.17 ID:Qyo7DKTT0.net
ホモスレだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 04:42:57.30 ID:Ey5vZxGQ0.net
すり替えに気がついてないじゃねえか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 04:43:49.74 ID:Tz3HGrNz0.net
設定はいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 04:44:08.12 ID:d5UQ6E39p.net
見知らぬ場所まで運ぶとか殺る気満々じゃねぇか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 04:44:31.98 ID:lIgv/1J90.net
なに死亡フラグ立ててんだよwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 04:51:32.70 ID:/bOwQVv+0.net
>>3
当たり障りのないよう軽く正体探ろうとしたら不審がってると勘づかれちゃたテヘペロ
っていうパターン

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 04:55:09.05 ID:/bOwQVv+0.net
誰かこれでエロゲ作って

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 04:57:42.93 ID:MSfX8H170.net
異性なのに一卵性なん?
その辺詳しくないからわからんけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 05:00:00.78 ID:92ZtUFyIp.net
>>9
2次元界にそのツッコミは無粋

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 05:00:29.42 ID:/bOwQVv+0.net
二卵性だけど似てる的な
同じ年齢だから歳の差がある普通の姉弟よりそっくり的な

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 05:00:38.28 ID:XGZTiUyU0.net
一卵性異性児は存在する

たしか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 05:05:07.94 ID:/bOwQVv+0.net
まなかなって二卵性だけど結構似てるじゃん
場合によっては二卵性でもそっくりであることはあるだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 05:12:07.63 ID:m4FcHDLt0.net
凄くイイ

ルートによっては双子と3Pも実装して欲しい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 05:12:31.21 ID:iB451jvSa.net
続けて

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 05:13:23.61 ID:Yh/mTtCt0.net
元カノの弟とエッチするエロ漫画ならしてる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 05:21:04.60 ID:/bOwQVv+0.net
>>14
それいいね
本当は行方不明で警察も死体を見つけられなかったけど、死んでる可能性が高くて
家族の方で静かに葬式をあげられちゃった感じで
で、人を殺めることに抵抗のあった弟が拉致監禁してこっそり生かしていた、的な

>>16
俺も知ってる
しまじが書いた奴だけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 05:58:24.67 ID:7NE97BuU0.net
もっと

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:05:46.96 ID:5GnjCakDa.net
隠してるつもりかもしれないけど
精液臭いよキミ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:08:47.89 ID:8PZxcTlxa.net
スレタイ見て一瞬レオナくんのことかと思った

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:10:44.73 ID:/bOwQVv+0.net
もうネタないの
まじもうむり

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:15:26.21 ID:uT6dh0oJ0.net
男の娘は双子の姉が憎かったから殺したってことであってるか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:18:40.00 ID:+gBHr5HR0.net
マナカナは二卵性だと思い込んでただけで一卵性だぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:33:17.62 ID:/bOwQVv+0.net
>>22
そういう感じでok
女性としてハイスペックな姉と男として生半可な自分という立場からくる妬みとか、そういう類いで
主人公については、子供の頃に主人公も知らぬ間になつかれてたってことで

>>23
まじで?
そんな馬鹿な

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:47:09.83 ID:CqA9iIA1r.net
僕が女だったらやらせてあげたのにスレの続きかと思った

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:48:21.78 ID:VLk3QO0ka.net
>>19
オサレ乙

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:49:18.53 ID:/bOwQVv+0.net
あのスレ結局速報の方にいっちゃったの?
完結してるならまとめて読みたいけど結構長そう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 07:16:05.54 ID:QX7xaT720.net
男女の双子にダブルフェラしてほしいなあと思いました

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 07:17:42.45 ID:/bOwQVv+0.net
ダブルフェラ!?同じ顔に!?
なんかトラウマになりそうだな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 07:49:50.88 ID:RHzlyqL30.net
声でばれそう
運ぶだけの腕力

これは

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 07:56:34.23 ID:/bOwQVv+0.net
中性的だから声質は女性のものなんだよ
長いことあってないからちょっと違ってても「こんなもんか」でおわるんだよ
あと姉弟だから声真似も上手いんだよ

移動手段に関しては共犯者にもつの手伝ってもらって、タクシーなりそいつに車使ってもらえばいいよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 08:22:32.75 ID:dwnFyHpvK.net
>>30
ハスキーボイスの谷とか吉田みたいな姉

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 08:25:29.20 ID:/bOwQVv+0.net
なんで女の方を男寄りにすんだよ!
逆だよ逆!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 08:56:26.19 ID:ZLcPYIW30.net
ただただ気持ち悪い
寝取られ並の胸糞設定

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 08:59:03.87 ID:/bOwQVv+0.net
そんなに胸糞悪い?
でもよくね?俺てきにはありよ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★