2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッター虚しぎワロタ・・・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:50:24.07 ID:Th0SYXU2M.net
ツイートしてもレスないし
独り言喋ってるみたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:51:02.58 ID:ua3p+Xjk0.net
アカウント晒してみ
見に行ってあげる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:51:25.79 ID:NOXojXJj0.net
馴れ合わないと返信なんてこない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:51:32.99 ID:FZcVjjtR0.net
だって君フォロワー0じゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:51:41.27 ID:dsAjNyxi0.net
あそこはコミュ力・能力至上主義

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:51:54.13 ID:i6W4abrWr.net
むしろあれは独り言をみんなに見てほしくてしょうがない奴がやるもんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:52:45.68 ID:ZXA9izFva.net
コミュ障は2chから出ちゃいけないんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:53:10.27 ID:gzs6iIni0.net
フォローがフォロワーより多くなって惨めになって辞める

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:53:13.58 ID:bBZ9U96M0.net
http://i.imgur.com/yMwKIYM.gif

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:53:23.37 ID:pcYW5r+1M.net
吐き出せない独り言をいうところだ

11 :このレスはブログへの\(^o^)/:2014/12/05(金) 06:53:27.85 ID:jWPKJnYra.net
ひたすら面白いことつぶやいてアルファになるかリア友と繋がるしかない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:54:30.40 ID:l+ZrKPHMr.net
知ってるか?「#」ってつければいいんだぜ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:55:16.09 ID:Mmmv2A59p.net
なんで2chから出たがる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:55:30.25 ID:66/LLJFpr.net
ここまでツイカス叩きなしとか今のVIPってほんとゴミばっかだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 06:58:18.92 ID:gzs6iIni0.net
大したこと呟いてない奴のフォロワーが100とか越えてて嫉妬で苦しくなって辞める

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 07:01:16.62 ID:IQ7b9RlRa.net
アンカーつけられても面倒だし 更新しすぎるのもうっとおしいし
かと言って全く更新しないのも無粋だし
ちょっと笑える独り言とかリツイートとかを数日に1度呟く程度で
フォロワーはほとんど地元民にしとけば情報端末としては結構便利

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 07:03:07.20 ID:BecSMwaZ0.net
最近はリツイート祭りしかやってないな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 07:05:36.43 ID:dsAjNyxi0.net
義理favめんどくさいです

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 07:06:32.11 ID:25fbSc7O0.net
そもそも情報収集しながら独り言呟く場所だろ
馴れ合いたいならよそでやりゃいいのに

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 07:08:04.94 ID:+58vbnrnr.net
VIPってバカッターと併用してるゆとりばっかなんだな
このスレでよくわかったが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 07:08:33.09 ID:dsAjNyxi0.net
>>19
そもそも情報収集なら呟かなくてもいいだろ
ツイート集積するならブログにでも引用したほうがタグ付けもできるしよっぽど効率的

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 07:10:20.43 ID:25fbSc7O0.net
>>21
独り言は趣味だしなあ
情報はTLで流し見できりゃいいんだわ、重要事項はファボっておけばいいし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 07:14:12.55 ID:25fbSc7O0.net
義理で馴れ合ったりファボったりしてる奴がSNS疲れってのに陥るんだわな
金も貰えないのによーやるよホント

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 07:18:27.38 ID:dsAjNyxi0.net
面白いとおもってないのに俺のツイートファボってこっちがファボり返さなかったらリムとか・・・

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 07:20:34.73 ID:ej8lQ1pS0.net
フォローもフォロワーも30人くらいしかいないし積極的に絡むのは数人だわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 07:20:45.93 ID:/RgiVTHx0.net
ツイカスしねよ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★