2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆゆっ ここはれいむたちのゆっくりぷれいすにするよ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 12:42:13.98 ID:Yqr81uaF0.net
にんげんさんはでてってね!すぐでいいよ!
それかあまあまをたくさんもってきてね!はやくしろくそじじい!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 12:42:33.93 ID:irkU9DBk0.net
>>1の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 12:42:36.94 ID:KHqF457Va.net
加工場確定

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 12:42:49.10 ID:/RgnCypw0.net
ゆんやー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 12:42:56.36 ID:oQBn/Lfsp.net
潰すぞゴミ饅頭

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 12:43:07.79 ID:m0N1AI+Dp.net
http://i.imgur.com/awMd0ty.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 12:43:21.54 ID:SI8Uv20R0.net
かわいい
目潰ししたくなる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 12:43:30.26 ID:QXaZTu9AM.net
キリライターは嘘をついた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 12:44:10.73 ID:VhGSPGMvp.net
キリライダーさんどこいってしまったの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 12:44:15.48 ID:dNXA+Z0mr.net
おらあまあまだぞ

http://i.imgur.com/IdIcf6W.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 12:45:53.49 ID:Q9uHJcIc0.net
ゲス1に対して善良10で善良に圧勝させたい
その後雨で駆除

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 12:51:18.98 ID:Yqr81uaF0.net
>>10
すっごくゆっくりできるよ!
しあわせー!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 12:54:45.12 ID:NCuQxxOb0.net
髪掴んで振り回したい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 13:00:05.38 ID:XZ8A8Uao0.net
アマギンて人なにしたの?
調べても出ないから教えて

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 13:01:44.28 ID:Yqr81uaF0.net
飼いゆっくりれいむみたいな作品教えてください

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★